Киану Ривз сейчас находиться на пике карьеры и не сходит с полос газет и изданий. Совсем скоро начнуться съемки продолжения киноэпопеи "Матрица", где актер снова исполнит роль Нео.

Но это не все сюрпризы от голливудского красавчика, компания Netflix все таки подписала контракт с актером на съемки фильма "После полуночи" о супергерое, который снимут братья Руссо, авторы "Мстители: Финал".

Киану Ривз официально принял решение об участии в проекте, пока сюжет картины держиться в секрете, но авторы обещают нечто сногсшибательное.Когда начнеться работа над фильмом неизвестно. 

К вселенной Marvel фильм не будет иметь никакого отношения, дата релиза нового супергеройского бревика с Ривзом пока неизвестна. 

Netflix обещает своим поклонникам невероятное действо, которое не разочарует любителей комиксов и суперлюдей.

Русо не только выступают продюссерами удачных проектов, но и сами снимают прекрасные фильмы, в 2020 году ожидается премьера "Черри", о военном, который переживает посттравматический синдром, с Томом Холландом в главной роли.

Ранее Акценты писали, Киану Ривз на волне популярности стал желланым актером любого проекта. Создатели нашумевшего проекта "Форсаж" всеми правдами и неправдами пытаются заполучить звезду 2Джона Уика" в свой новый фильм. 

Напомним, что недавно прошел конкурс фотографов Comedy Wildlife Photography, который назвал лучшее фото дикой природы. Конкурс проходит ежегодно. В этом году победителя выбирали среди 40 фотографий, которые прошли в финал. Жюри пришлось изрядно постраться, чтобы выбрать лучшее фото дикой природы и удостоить его главного приза. Приз зрительских симпатий достался снимку выдры. Это нужно увидеть.

Портал Акценты сообщали, новый мультфольм о "Губке Бобе" можно было бы проигнорировать если бы не присутствие в нем одного востребованного актера. Киану Ривз появился в анимации в неожиданном образе. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram