Известная украинская певица, которая сейчас проводит большую часть времени на территории Российской Федерации, и устроит успешную карьеру, Светлана Лобода опубликовала на своей странице в социальной сети в Инстаграм видео с старшей дочерью. Об этом пишут средства массовой информации.

Дело в том, что Светлана опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм Сторис, где она пришла в школу к своей старшей дочери, Еве. Однако, явилась она с необычным гостем. Девушка подобрала в качестве аксессуара резиновую змею.

Вероятно, что у маленькой Евы в школе был какой-то праздник, и мама на нем присутствовала. Они также опубликовали общую фотографию, на которой можно увидеть, как выросла девочка. На снимке они обе одеты в полностью черные образы.

Помимо змеи, которую Лобода принесла в школу, она надела еще несколько аксессуаров.  На шее у нее тонкая цепочка, и черные очки, которые подчеркивают образ.

Сообщаем, что Тина Кароль выпустила трогательный клип, от которого захватывает дух. Социальный сети буквально взорвались от нового хита под названием "Иди на жизнь". Бонусом к самой композиции идет прекрасный и завораживающий клип, который снимался сразу на нескольких локациях. Многим поклонникам певицы понравились кадры, на которых Тина шагает у морского побережья.

Напоминаем, что Седокова снялась обнаженной в постели. На фотографии Анна лежит полностью обнаженная в белой постели дорогого отельного номера. Ее волосы распущены, на леце небросский макияж – ярко прорисованны брови и густые длинные накладные ресницы. Снимок она запостила на своей странице в Инстаграме.

Портал Акценты ранее сообщал, что Ольгу Сумскую уличили в пластике. Дело в том, что на днях, актриса опубликовала на своей странице в одной из социальных сетей фотографию, на которой она изображена без макияжа. Это и вызвало у пользователей неоднозначную реакцию.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram