Известная немецкая супермодель Хайди Клум поделилась ярким фото с прогулки с мужем Томом Каулитцем.

Об этом рассказывает портал "dailymail".

Хайди Клум является очень востребованной моделью и телеведущей. В этом году модель вышла замуж за гитариста известной немецкой группы "Tokio Hotel" Томом Каулитцем. Несмотря на свой плотный график звезда находит время на прогулки и наслаждается просты вещами.

Так, недавно знаменитость засветилась в одном из кафе Лос-Анджелеса в компании супруга и их собакой. Хайди Клум вышла в свет в белом свитере с черными полосками и бледно-голубых джинсах. Ее распущенные волосы и очки в золотой оправе подчеркнули яркий образ. 30-летний Каулитц был одет в футболку и хлопчатобумажные штаны с белыми кроссовками.

Популярные статьи сейчас

Газовики крепко взялись за украинцев: что грозит потребителям, занижавшим показатели счетчиков

Почувствуйте разницу: в Сети сравнили цены на жизнь в Украине и Польше

Сегодня великий праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 9 мая 2021 года

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

Клум и Каулитц тайно поженились в феврале, всего через два месяца после помолвки.

Ранее Клум была замужем за британским музыкантом Силом, с которым у нее четверо детей - дочь Лени, 15 лет, биологическим отцом которой является Флавио Бриаторе и которая была усыновлена ​​Силом, и дочь Лу, 10 лет, а также сыновья Йохан, 12 лет, и Генри, 14.

Напомним, что Эмили Ратаковски подразнила фанатов роскошной фигурой в ярком одеянии. Девушка неоднозначно подписала фото став в соблазнительную позу. Ратаковски любит делиться фото в социальной сети со своими фанатами, нередко выкладывая излишне откровенные снимки.

Ранее Акценты писали, Эмилия Кларк поделилась с поклонниками невероятной честь, которая выпала на долю актрисы. Звезда "Игры престолов" разместила невероятные фотографии с открытия рождественской главной елки Великобритании. Девушка очень эмоционально поделилась тем, как она чувствовала себя в этот день.

Акценты писали что, Анна Седакова выложила откровенные фото в соцсетях. Артистка выложила фотографию, где лежит в шикарной постели, полностью обнаженной на фоне панорамных окон Москвы. Своим постом певица хотела завести диалог с поклонниками.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram