Находясь на пике успеха и популярности, после востребованного гастрольного тура "Magic tour", группа Queen внезапно закрылась в звукозаписывающей студии в Швейцарии и перестала выступать, с головой уйдя в создание музыки.

Журналисты аытались найти хоть какое то подтверждение болезни Фредди, в то время как музыканты делали вид, что ничего не происходит. Их целью было, записать как можно больше композиций и успеть закончить альбом. Это было сложной задачей, из-за посотоянного ухудшения состояния фронтмена группы, но не помешало группе выпустить два альбома и уберечь Меркьюри от нападок желтой прессы.

Музыканты не обсуждали между собой болезнь Фредди Меркьюри, но прекрасно знали, что происходит. Не смотря на полную информированность и старание, смерть Меркьюри в 1991 году стала абсолютным шоком и болью для каждого. В 1992 году группа Quuen давала концерт памяти Фредди, в котором приняли участия многие музыканты. Участники группы после выступления попали под нападки журналистов из-за того, что по мнению прессы были излишне радостными и вели себя не соответственно, как оказалось позже, по воспоминаниям инсайдера. Все словно сдулись после окончания выступления, потеряв краски и радость на лице и внутри. Роджер Тейлор признался, что после смерти Фредди они так и не смогли прийти в себя, не смотря на время, ведь их связывала не только совместная работа, они были семьей, что редко можно встретить в других коллективах.

Ранее Акценты писали, Эмилия Кларк поделилась с поклонниками невероятной честь, которая выпала на долю актрисы. Звезда "Игры престолов" разместила невероятные фотографии с открытия рождественской главной елки Великобритании. Девушка очень эмоционально поделилась тем, как она чувствовала себя в этот день.

Популярные статьи сейчас

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Напомним, что  22 ноября 1991 года Фредди Меркьюри после долгих лет молчания рассказал правду о своей болезни сделав публичное выступление.  Один из величейших музыкантов нашего времени, его музыка и песни до сих пор пользуются популярностью и не забыты слушателями. С каждым новым поколением люди ценят то, что делал исполнитель для мира.

Портал Акценты сообщали,  Брайан Мэй поделился новыми достижениями группы Queen, которыми бы наверняка гордился Фредди Меркьюри.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram