В киностудии "Дисней" рассказали, когда выйдут новые фильмы по комиксам от "Марвел".

Об этом сообщило издание Deadline.

В сообщении говорится, что уже в наступающем 2020 году фанаты смогут наконец-то увидеть историю "Черной вдовы", роль которой сыграет Скарлетт Йохансон. Премьера фильма запланирована на первое мая.

Также в начале ноября следующего года уже можно будет открыть для себя новую историю и персонажей в фильм под названием "Вечные". Кинолента будет повествовать об отдельных супергероях, как ответвление эволюционного процесса, которым удалось создать разумную жизнь на Земле. Эта бессмертная раса из других неведанных человечеству глубин вселенной прибудет на Землю, чтобы спасти ее обитателей от злейшего врага... Главные актеры уже известны. Среди голливудских знаменитостей мы увидим Анджелину Джоли, Ричарда Мэддена, Сальму Хайек и других.

Популярные статьи сейчас

Каша каше рознь: медики рассказали, какую овсянку есть не стоит - пользы ноль, вред огромный

Прощальная улыбка осени: в Украину идет небывалое потепление - удивились даже синоптики

Спелые "яблочки" так и рвутся на волю: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила нарядом - такое платье позволит себе не каждая, Сеть кипит

От костей до кишечника: эта популярная каша – хуже яда, медленно гробит здоровье

Все новости

Что касается следующего 2021 года, то на него тоже запланирован ряд громких премьер. Например, уже в феврале выйдет экранизация комикса "Шан-Чи и легенда десяти колец". Интересно, что идея снять фильм по мотивам истории этого персонажа зародилась еще 2006 году, но к съемкам приступили лишь 12 лет спустя. Впервые с "легендой" зрители познакомились еще в "Железном человеке". Через год у них будет возможность познать ее всецело.

Еще в 2021 году состоится долгожданная премьера продолжения истории сразу двоих любимчиков-супергероев – Доктор Стрендж и Тор. Так 7 мая фанаты уже смогут сходить в кино на "Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия", а 5 ноября насладится четвертой частью приключений Бога Азгарда "Тор: любовь и гром".

Еще через год, 6 мая 2022 году мы увидим вторую часть "Черной пантеры". Но это не все новости на данный год. Киностудия "Марвел" пока хранит в секрете названия грядущих трех фильмов и о новых супергероях. Однако их даты премьеры уже известны – 18 февраля, 29 июля и 7 октября. К слову, известно, что это будут киноленты с участием мисс Марвел, Лунного рыцаря и женщины Халк. Но станут ли они главными героями фильма, остается тайной. Впервые они должны появиться в сериалах на стриминговом сервисе Disney+.

Напомним подробности о новых трех фильмах от Марвел.

Ранее портал "Акценты" писал, что Марвел готовит сагу о супергероев, которые должны превзойти "Мстителей".

Также портал "Акценты" сообщал, что в Marvel заявили, что намерены выпускать по 4 блокбастера в год.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram