Стало известно, что на киноэкранах появится новая версия знаменитой "Маски", главным героем которой в свое время был Джим Кэрри.

Об этом сообщили в американских СМИ.

Автор комикса "Маска" Майк Ричардсон недавно завершил концепт нового фильма о знаменитом артефакте. По слухам, этой историей очень заинтересовалась киностудия Warner Brosers. Говорят, что она ее уже даже выкупила у автора.

Известно, что новая история будет повествовать уже о женщине, которая обнаружила магический предмет. Но сюжет будет куда более мрачным, чем это было в комичном варианте в Кэрри. Говорят, что в новой версии будет вмещать большое количество насилия и смертей.

Популярные статьи сейчас

Мобильная связь и интернет бесплатно: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Все новости

При этом, Warner Brosers намерена сделать эту часть, как прямое продолжение первого фильма.  Поговаривают, что все дело упирается в Джима Кэрри, если он окажет услугу и снимется в новой "Маске", тогда сюжет комикса немного изменится.

Напомним, что киностудия "Марвел" объявила точные даты, когда ожидать новые фильмы о супергероях. Известно, что первые два уже ожидаются на весну и очень грядущего года. Остальные же мы сожем ожидать уже в 2021 и 2022. Создатели готовят новые истории для фатов гомиксов. Будет создана новая вселенная и новые герои, которые станут гостями Земли, конечно же, чтобы спасти нашу планету. В компании питают надежду, что новые персонажи смогут затмить всеми любимые Мстители. Анонс этого фильма уже заявлен. Также Марвэл и не забывает о тех героях, которые выжили в последней части "Мстителей". Поклонники смогут увидеть еще истории о боге-громовержце Торе, в роли которого Крис Хэмсворт, и недавнем персонаже Докторе Стрейндже, который воплощает Бэнэдикт Кэмбербетч. Более того вернутся Халк... но уже в женской плоти. Об этом подробнее в материале по ссылке.  

Ранее портал "Акценты" писал, что Киану Ривз снимется для Netflix.

Также портал "Акценты" сообщал, что в Marvel заявили,что намерены выпускать по 4 блокбастера в год.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram