Семейство Кардашьян-Дженнер активные пользователи социальных сетей и регулярно пополняют коллекцию фото в своем аккаунте.

Кендалл Дженнер отличается от своих сестер тем, что предпочитает  вести более закрытый образ жизни, не любит яркий макияж и скорее выберет удобную одежду гламурному образу, но даже Кендалл иногда радует поклонников свежими снимками и откровенными образами в сети Instagram.

View this post on Instagram

remember this?

A post shared by Kendall (@kendalljenner) on

Популярные статьи сейчас

Без белья и с глубоким декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" завела соцсети жарким снимком

Потеряла самого близкого: большое горе в семье звезды «Игр престолов» Эмилии Кларк, тоску не унять

Вода стала опасной: Минздрав закрывает пляжи по Украине, что происходит

Штормовое предупреждение: резкое ухудшение погодных условий, каким областям приготовиться

Все новости

Модель, которая представляет бренд Chanel и стремиться к успеху и уровню Синди Кроуфорд, выложила в своем микроблоге фото, на котором позирует в нескольких купальниках. На фото девушка выбрала откровенную позу слегка присев и перебросив волосы на одну сторону или в подложив ногу под себя. Один купальник укашен звериным принтом, с высокими трусиками и узким топом на тонких бретелях, который отлично подчеркивает грудь, второй оливкового цвета из жатой ткани, на широких лямках и кнопках на груди. Фотографии Кендалл подписала обращаясь к поклонникам: "Помните это?"

Фанаты отреагировали на публикацию Кендалл Дженнер оставив множество комментариев и эмодзи, многие ответили на сообщение модели: "Как же это можно забыть?", "Конечно помним, прошло уже 4 года", "Это незабываемо". Фотосет был рекламного характера, где Кендалл выступила в роли модели и продемонстрировала их с Кайли Дженнер купальники собственного производства.

Ранее Акценты писали, что Эмилия Кларк провела несколько дней в компании звезды мирового футбола Дэвида Бэкхема. Знаменитости даже поделились совместным снимком в социальных сетях и рассказали фанатам впечатления от встречи.

Напомним, что Виктория Бэкхем в отсутствии мужа ударилась во все тяжкие и вспомнила молодость. Знаменитая перчинка вышла на публику в откровенном наряде и показала себя во всей красе.

Портал Акценты сообщали, во время церемонии вручения "Эмми", Кендалл Дженнер и Ким Кардашьян вручали одну из наград победителям. Во врем ясвоей речи девушки попали в неловкую ситуацию, чем вызвали бурную реакцию залаю

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram