Семейство сестер Хэмброу в социальных сетях уже окрестили новыми Кардашьян. Пять сестер активные пользователи социальных сетей, разрабатывают собственную линию одежды и косметики, продвигают собственные тренировки и фитнес-приложение, стоит ли говорить, что девушки ко всему, еще и обладательницы шикарных форм и аппетитных фигур.

Сестры звезды побережья Австралии,а с недавних пор и Америки. 24-летняя Тэмми Хемброу, мать двоих детей и модель пользуется особой популярностью, ее Instagram просто магнит для любителей фитнеса и красивого тела, а Тэмми только подогревает интерес пользователей выкладывая новые фотографии в откровенных позах.

 Модель поделилась свежими снимками с отдыха на побережье, продемонстрировав отличную форму. В едва закрывающем прелести купальнике цвета фуксии в высоких спортивных носках и белых тенисных кроссовках с розовыми ставками, Тэмми Хемброу в соблазнительной позе стоит на корме яхты, забросив волосы на одну сторону. Скорее всего данное фото рекламное превью к новой коллекции купальников от личного брэнда сестер. 

View this post on Instagram

@saskicollection SWIM 🔜💣 - 📷 @studioflamingo

A post shared by ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Tammy 🦄 (@tammyhembrow) on

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь понедельника 20 января: угрозы Гончарука, новые пенсии, массовое ЧП с украинцами

Андрей Данилко перестал улыбаться и носит только черное: за здоровье артиста всерьез опасаются поклонники

Хаски спасла котенка из приюта: удивительная история неразлучной пары покорила интернет

Украинских водителей начнут штрафовать прямо на улицах: отберут права и машину

Все новости

Это не все горячие кадры в социальной сети, видимо девушки сделали большой фотосэт в поддержку своей коллекции.

Ранее Акценты писали, что недавно во время прогулки в Нью-Йорке Синди Кроуфорд впечатлила сногсшибательным образом и внешним видом. Отправившись на обычную прогулки по улицам города модель идеально подобрала осенний лук.

Напомним, что Кендалл Дженнер вспомнила прошлое и показала поклонникам архивные снимки в откровенном наряде, сестра Ким Кардашьян продемонстрировала снимки из первой коллекции купальников своего бренда вместе с младшей сестрой Кайли. На фото девушка выбрала две модели купальников и поинтересовалась у поклонников их мыслями на этот счет.

Портал Акценты сообщали, Белла Хадид продемонстрировала бэкстейдж со съемок, во время которых девушка снималась в мокрой рубашке и слепестками роз, жаркие кадры завораживают своей откровенностью и яркостью. На видео модель пытается сохранять серьезность.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram