Стивен Кинг один из выдающихся писателей современности, его романы постоянно экранизируются и удостаиваются хвалебных отзывов критиков, читателей и зрителей., по его романам снято 25 сериалов, и 68 кинокартин.

Король ужасов в интервью изданию Deadline рассказал, какие экранизации он считает лучшими произведениями. 

Среди своих фаворитов Стивен Кинг без стеснения называет "Побег из Шоушенка", считая ее лучшим перевоплощением произведения на экране. Автор книги и сценария, говорит, что он получал огромное удовольствие от работы над фильмом и по настоящему гордится тем, что получилось в итоге.

В списке любимых постановок автор известных хорроров называет "Куджо", "Кэрри", " Мертвая зона", и "Мизери", он питает нежные чувства к работе Роба Райнера " Останься со мной". Сам Кинг говорит, что не переживает, если фильм проваливается в прокате, с его слов, понятно, что он не всегда считает себя причастным к вине в провале или успехе того или иного фильма.

Сейчас в прокате идет фильм, продолжение фильма "Сияние", картина с Юэном Макгрегором в главной роли "Доктор Сон". По мнению Стивена Кинга сценарий фильма настолько хорош, что даже поможет исправить все то, что не нравилось писателю в картине Стенли Кубрика " Сияние". 

Напомним, что любимый фильм миллионов вернется на экраны. Поклонников ждет продолжение фильма "Маска". Новая история будет повествовать уже о женщине, которая обнаружила магический предмет. Но сюжет будет куда более мрачным, чем это было в комичном варианте в Кэрри.

Ранее Акценты писали, что недавно во время прогулки в Нью-Йорке Синди Кроуфорд впечатлила сногсшибательным образом и внешним видом. Отправившись на обычную прогулки по улицам города модель идеально подобрала осенний лук.

Портал Акценты сообщали, Арнольд Шварценеггер раскрыл секреты самых популярных боевиков "Терминатор" и "Судный день", свое откровенние актер приурочил к юбилею первого фильма.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram