В сетях бурно обсуждают новую актрису в семье Marvel. Просочилась информация, что новым персонажем Мисс Марвел может стать индийская 19-летная начинающая актриса.

Вот, что нам удалось разузнать о ней.   

Известно, что девушка по имени Сухана Кхан является дочерью того самого Шахрукх Кхана – короля Болливуда. Сейчас 19-летня красавица учится в Нью-Йорке, изучает кинопроизводство и рассматривает возможность стать актрисой.

Совсем недавно она уже попробовала себя в первой роли, снявшись в короткометражном фильме со своими однокурсниками. Это был студенческий проект, о, похоже, он стал весьма успешным. Сейчас просочилась информация, что она проходит прослушивание на роль в фильме MS. MARVEL, не исключено, что она пробуется на роль главной героини.

Популярные статьи сейчас

Драйвер едва не получил инфаркт, увидев это на дне океана: фото, которые вгонят в дрожь каждого

Прострочил - плати дважды. Правительство будет наказывать по-новому, украинцы отреагировали

В Украине отменят отчество? Что это значит

Медики назвали популярный напиток, укрепляющий кости: по карману каждому

Все новости

Возможно, вскоре мы увидим новую голливудскую звезду индийского происхождения. Девушке больше не пристанет быть в тени у своего отца,  именитого режиссера. Известно, что друзья Суханы отмечают ее ум и талант, говорят, что она умеет и знает, как наилучшим образом завладеть вниманием аудитории. Это также подтверждают и ее фото и видео в социальных сетях. К тому же она наделена прекрасными внешними данными и обладает отличным телосложением и фигурой.

Также поговаривают, что ее отец и без того обещал дочери, что поможет пробиться в кино. Но, судя по всему, девушка начала пробивать себе дорогу самостоятельно, не дожидаясь отца. К тому же, от Нью-Йорка до Голливуда – рукой подать.

Сам же персонаж MS. MARVEL по Камала Кхан – супергерой в лице девушки-подростка пакистанского происхождения, которая живет в Нью-Джерси и обладает способностями деформировать свое тело. Да, еще ко всему, у девушек одинаковые фамилии. Возможно, это станет еще одним бонусом, который привлечет внимание режиссеров.

Напомним, что в Марвел уже объявили дату премьеры фильма "Мисс Марвел"

Ранее портал "Акценты" писал, что Джим Кэрри может стать героем в продолжении "Маски".

Также портал "Акценты" сообщал, как проходят сьемки "Черной вдовы" со Скарлетт Йоханнсон.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram