Брэд Питт и Анджелина Джоли были одной из самых ярких пар Голливуда. Многие с удовольствием следили за их семьей и были очень разочарованы, когда пара приняла решение расстаться. При этом, Анджелина оставила детей себе и всячески запретила Брэду с ними видеться, из-за чего между актерами продолжается конфликт до сих пор.

В издании "Radar Online" сообщают, что Брэд Питт сделал громкое заявление, что Джоли "отравляет" их детей и он намерен с этим бороться.

Под словом "отравляет" актер имел в виду, что бывшая возлюбленная настраивает детей против него. Он уверен, что из-за Джоли дети негативно к нему настроены и поэтому он готов всеми силами бороться с этим явлением.

Стоит отметить, что вопрос опеки над детьми в паре остается не решенным еще с 2016 года. В этом году, по решению суда, Питт получил больше прав и возможностей проводить время с детьми, что очень не понравилось Джоли.

В американских СМИ говорят, что Брэд Питт решительно настроен вернуть опеку над детьми и надеется забрать их к себе на День Благодарения в этом году.

Популярные статьи сейчас

Родители в панике: украинские школы массово перейдут на дистанционку, названа дата

Ливни и холодный штормовой ветер: в среду Украину "затопит", синоптики назвали регионы

«Она не вернется»: звезда «Орел и Решка» Настя Ивлеева осталась без пышных дынек, больно смотреть

Обойдите стороной: диетологи предупредили - эти каши опаснее отравы, откажитесь, пока не поздно

Все новости

Брэд Питт и Брэдли Купер. Фото: Getty Images
Брэд Питт и Брэдли Купер. Фото: Getty Images

Также, Микки Рурк закрутил новый роман. Известный актер и сценарист вновь поразил поклонников и прессу выбором избранницы, которая младше его практически в три раза. В сопровождении молодой девушки по имени Ольга, актер посетил один из нью-йорских ресторанов, где не мог оторваться от спутницы, весь вечер нежно обнимая и поглаживая ее. 

Напоминаем, что модель Эмили Ратаковски сделала сенсационное признание. Так, девушка выразила свое отчаяние, что очень часто ее привлекательная внешность вовсе не играет ей на руку, как все считают. Как рассказывает модель, зачастую ее оценивают только по внешности, не пытаясь рассмотреть что-то большее и оценить ее личность. 

Портал Акыенты ранее сообщал, что Киану Ривз отложит в сторону проекты "Джон Уик 4" и "Форсаж" ради "Константина". Стоит отметить, что этот персонаж мог бороться с нечистью, убивать вампиров и тому подобное. Для актера это весьма привычный образ и роль, когда его персонажу доводиться бороться со злом и побеждать его.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram