В сети появилась информация о том, что ожидает Украину в ближайшем будущем, в частности свои прогнозы дали известные астрологи. Сообщается, что следующий год Белой Крысы станет переломным для страны в целом, ведь изменения начались еще в 2019.

Так, популярный российский астролог Павел Глоба, которого называют Нострадамусом 21 века и который известен своими точными предсказаниями утверждает, что Украину ожидают значительные перемены в отношении территорий. По мнению астролога, Донбасс будет понемногу отделяться от основной части Украины, в результате чего страна получить практически автономное государство внутри страны. Однако никаких масштабных военных действий не предвидется, а конфликт между Украиной и РФ перейдет в режим "ожидания".

Василиса Володина, известная телеведущая и астролог, заявила, что война на Донбассе закончится, что станет началом больших экономических изменений и положительной динамики. Это приведет к тому, что многие заводы и фабрики снова заработают, однако их возрождение будет связано с тем, что прекратиться внешнее финансирование.

Украинский астролог Влад Росс сообщает о том, что во второй половине следующего года начнутся глобальные изменения, что будет связано с приходом миротворцем на Восток Украины. А в 2021 году война на Донбассе закончится, а Украину ждет процветание.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Игры престолов" Эмили Кларк в откровенном платье показала все прелести, "без верха"

Медики назвали продукты, помогающие при пневмонии

Народная медицина. Природные антибиотики помогут побороть любые болезни

Авиация Израиля разбомбила российскую базу в Сирии: карта

Все новости

Известная провидица Ванга, предсказания которой сложны для восприятия и многие эксперты расшифровывают их до сих пор, говорила о том, что в Украине начнется возрождение после того, как украинцам надоест жить в нищете и лжи политиков. Новый президет станет тем человеком, который выведет страну на новый уровень жизни. 

Акценты напоминают, что встреча президента Украины Владимира Зеленского с главой РФ Владимиром Путиным не может быть перенесена: "Мы сделали все, что могли". 

Как ранее сообщал портал Акценты, в Миобороны посвятили украинцев в стратегические планы министерства: "Должно быть профессиональным, а не аматорским действом".

Также портал Акценты писал о том, что в России после выступления президента РФ Владимира Путина о Википедии начали активно работать над воплощением нового продукта: "Википутия". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram