Алексей Потапенко и его жена Настя Каменских активно выступают на сцене, записывают новые клипы и радуют поклонников новыми песнями. Также пара часто показывает свою закулисную жизнь. После отдыха в Мексике Настя и Потап занялись работой. Теперь они возвращаются не только в рабочий ритм, но и в прежнюю форму.

В этот раз в сторис Потапа появилось ускоренное видео тренировки. Они вместе с Настей усердно работают над всеми группами мышц под руководством тренера. Непосредственное участие в тренировке приняла и собака супругов. Животное бегало и прыгало в кадре, а артисты выполняли упражнения и слушали тренера.

Впечатления поклонников пары узнать не удается, так как в сторис невозможно высказать свое мнение.

Напомним, Акценты писал, что известная украинская певица Настя Каменских активно ведет соцсети и постоянно добавляет новые публикации среди которых множество снимков с отдыха, фотографий с супругом и просто откровенных кадров в разных образах. Не так давно звезда опубликовала новый снимок в соцсети Instagram, где она примеряла неожиданный для себя образ, который покорил подписчиков. Все привыкли видеть Настю брюнеткой с длинными вьющимися волосами.

Популярные статьи сейчас

"Весенний" прогноз погоды: народный синоптик рассказал, какими будут март, апрель и май в Украине

Коснулось 2 млн украинцев: 2400 грн пенсия, Минсоцполитики озвучило условия повышения выплат

Снижение цен на газ: Шмыгаль озвучил новые тарифы на февраль

Субсидии 2021: украинцы начнут получать помощь по-новому – кому и сколько дадут

Все новости

Также Акценты сообщал, что украинская певица Настя Каменских активно ведет соцсети. Звезда регулярно радует поклонников горячими откровенными фото, профессиональными достижениями или яркими моментами из личной жизни. Не так давно звезда посетили жаркую Мексику и поделилась соответствующими фотографиями в Instagram. Настя выложила фотографии с яркого мероприятия, которое она посетила с мужем, рэпером Потапом.

Недавно Акценты передавал, что одна из самых успешных певиц Украины и молодая жена, Анастасия Каменсикх опубликовала на своей странице в социальной сети Интсграм снимок, на котором продемонстрировала новую прическу. Об этом пишут средства массовой информации. Дело в том, что девушка часто радует своих фанатов экспериментами не только в творческом плане, но и во внешнем. На новом снимке, который девушка опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм это прекрасно видно.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram