Известную украинскую телеведущую Машу Ефросину нельзя обвинить в отсутствии чувства стиля, ведь она постоянно выбирает достаточно интересные и гармоничные образы.

На этот раз звезда показала, как она подготовилась к осени опубликовав новое фото в своем Instagram.

На фото Ефросинина позирует на фоне серого здания. На этот раз, для выхода в свет звезда выбрала длинное белоснежное осеннее платье, которое дополнила длинным теплым пальто белого цвета. Ее черные волосы были завязаны в хвост, а с общей светлой гаммой отлично контрастировали большие солнцезащитные очки и черные сапоги на высоком каблуке.

В публикации телеведущая указала местоположение "Палац Украина" намекнув на свое выступление и написала, что у нее выдался идеальный день.

Популярные статьи сейчас

Поросенок, решивший, что он собака, насмешил сеть

Запорожец превратили в стильный минивэн-трансформер. Эта модель заставит удивиться каждого

Дорофеева показала себя в новом образе, поклонники пускают слюни

Maruv засветила прелести в прозрачном боди, поклонники не оценили

Все новости

Подписчики не могли пройти мимо и стали комментировать увиденное. Многие стали благодарить Ефросинину за отличное выступление и признались, что остались под большим впечатлением после этого мероприятия.

Также, беременная Ани Лорак показала поклонникам красавицу-дочь. На этот раз певица показала поклонникам совместные фото со своей дочерью Софией поздравив всех с Днем матери. Лорак провела этот день с дочерью в цирке. На одном из фото исполнительница обняла свою дочь и запечатлела момент возле вольера с тиграми.

Напоминаем, что в сеть слили новые фото Анджелины Джоли с дочерью. Всемирно известная голливудская актриса Анджелина Джоли решила начать рождественский сезон, отправившись с дочерью Вивьен на шопинг за подарками. Звезда попала в объектив камер в необычном "голом" платье, которое продемонстрировало татуировки актрисы.

Портал Акценты ранее сообщал, что Вера Брежнева необычно отметила День российских матерей. Супруга именитого продюсера Константина Меладзе любит радовать многомиллионную аудиторию поклонников новыми фотографиями о личной и профессиональной жизни. На этот раз певица приятно удивила трогательным коллажем в черно-белых тонах вместе с мамой и своими детьми.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram