Если не каждый, то многие хоть раз в жизни пытались представить себя знаменитым шеф-поваром и сделать своими руками настоящий кулинарный шедевр. Однако мастерство дано не всем и иногда результат не оправдывает надежды. Вашему вниманию подборка забавных моментов на кухне.

Об этом рассказывает портал "telegraf".

Мало людей, которые не любят пиццу, ведь она проста в приготовлении и ограничивает фантазию только наличием продуктов в холодильнике. Однако даже несмотря на относительно не сложный процесс приготовления, из ароматной пиццы можно сделать обгоревший кусок теста.

Популярные статьи сейчас

Попробуйте отличить - в сети показали самых известных двойников Анджелины Джоли

Самые забавные китайские подделки, которые граничат с безумием. Попадется каждый

В Беларуси паника - людей экстренно проверяют, коронавирус все ближе к Украине

Янукович возвращается? Беглый президент поборется с Тигипко за кресло премьера

Все новости

Также на кухне имеет место изобретательность, если у вас нет приспособлений, чтобы слить воду после приготовления равиоли или других блюд, то в помощь придет теннисная ракетка. Просто, удобно и немного смешно.

А если пицца все таки удалась, но остыла и есть ее холодной нет никакого желания, то ее можно разогреть, Но что делать если нет под рукой микроволновки? Выход есть! Утюг и фен — лучший способ разогреть любимое блюдо. Стоит отметить, что автор этого фото довольно изобретателен и этот способ вполне может помочь, когда рядом нет техники для разогрева пищи.

Сварить на завтрак куриные яйца, казалось бы миссия вполне выполнима, однако автор этого фото умудрился ее провалить. Но кто знает, может так даже вкусней.

Напомним, Акценты писал, что попугай смело защитил дом от потенциального грабителя. Птица бросилась на защиту жилища вместе с собаками. В сети появилось видео от жителя ЮАР, на котором видно, как попугай облаивает прохожего вместе с собаками. Птица и собаки бросились к воротам, когда мимо них проходил прохожий. Собаки начали лаять, а после этого к ним подключилась птица. Она умело имитировала лай собаки и участвовала в защите, выглядывая за ворота.

Также Акценты передавал, что гражданин Кувейта чудом избежал тюремного наказания. Суд Кувейта не счел дело об измене супруга достаточно правомерным, пишет The Sun. Все началось с того, что законная жена подсудимого заподозрила его в измене. Согласно законодательству Кувейта, это серьезное нарушение и участник адюльтера может предстать перед судом и наказан по всей строгости. 

Недавно Акценты сообщал, что правоохранительные органы Нидерландов отправили за решетку попугая-неразлучника. Птица не могла бросить своего хозяина, который совершал кражу в магазине, и верно сидела в это время у него на плече. Полиция была вынуждена задержать обоих. Курьезное видео насмешило всю сеть. Но невинную птичку все же жалко. Известно, что в полицейском участке не нашлось небольшой клетки для попугайчика, из-за этого птичку поместили в одну камеру с его хозяином. 

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram