В СМИ появилась информация о том, что всеми любимый старый мультфильм "Умка", покоривший сердца множества детей еще в далеком 1969 году, будет иметь продолжение.

Напоминаем, что вторая часть мультфильма о приключениях белого медвежонка "Умка ищет друга" вышла на экраны в 1970 году.  

Сообщается, что новый мультик, завершающий трилогию о дружбе появится на экранах в декабре текущего года. Третья часть будет посвящена вопросам дружбы с животными и продемонстрирует ценность теплых взаимоотношений между всеми живыми существами. 

Известно, что выпустит заключительную серию "Умки" славный Союзмультфильм при поддержке Минкультуры Российской Федерации, а спонсором стала "Роснефть". 

Популярные статьи сейчас

Украинцы онемели: Кабмин решил аннулировать паспорта граждан, названы условия

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Несмотря на любовь к мультфильму, пользователи сети все же нашли, над чем посмеяться. Так, на телеграм-канале Фашика Донецкого значится, что новая серия "Умки" будет посвящена медвежонку в пилотке, который станет "топить дедов и украдет унитаз у полярников". 

Инфоповодом к такому едкому комментарию послужил недавний скандал с унитазами. Дело в том, что вчера президент Украины Владимир Зеленской в телефонном разговоре с главой Российской Федерации попросил вернуть недостающее оборудование и документацию с возвращенных Украине кораблей. Однако в сети появилась информация о том, что на суднах не досчитались унитазов, что ввинили Кремлю как кражу. Также под стенами посольства РФ активисты уже успели подарить россиянам все, чего им не хватает, раз крадут: туалетную бумагу, унитазы и т.д.

Акценты напоминают, что Ирина Геращенко, народный депутат "Европейской солидарности" Петра Порошенко предрекает потасовку в парламенте: "Оделся как на драку".

Как ранее сообщал портал Акценты, нардепа из "ОПЗЖ" Наталью Королевскую высмеяли за нелепый наряд : "А лошадь где?"

Также портал Акценты писал о том, что Игорь Лесев, украинский журналист, рассказал, что думает о "слугах народа" и обвинил нардепов в том, что понятие морального облика для них чуждо.  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram