Многие поклонники знаменитого сериала "Игра престолов", были не довольны финалом заключительного сезона. Фанаты направили множественные жалобы, требуя у создателей сериала переснять концовку.

Об этом рассказывает портал "news-24".

Актер Кристофер Хивью, сыгравший роль Тормунда в сериале заявил, что альтернативный финал был снят еще до окончания заключительного сезона и получению жалоб от зрителей. Однако актер отметил, что вторая концовка была снята в целях развлечения и не планировалась для выхода на экраны.

Популярные статьи сейчас

Попробуйте отличить - в сети показали самых известных двойников Анджелины Джоли

Самые забавные китайские подделки, которые граничат с безумием. Попадется каждый

В Беларуси паника - людей экстренно проверяют, коронавирус все ближе к Украине

Эта каша лучше любых лекарств оздоровит организм. Врачи настоятельно рекомендуют

Все новости

Кристофер Хивью не поделился подробностями второго финала, так как разглашение этой информации может нарушить условия контракта с НВО. Но в то же время он отметил, что альтернативный финал получился довольно веселым. По словам актера ряд событий во втором финале его озадачил, однако в основном у него остались положительные эмоции от эпизодов.

Стоит подчеркнуть, что создатели упоминали о съемке нескольких концовок сериала еще во время съемок последнего сезона сериала. Такое решение было принято, для того, чтобы актеры не смогли раскрыть представителям СМИ сюжет финала, а также, чтобы осложнить задачу любителям спойлеров. Сами создатели считают, что на экраны вышел лучший из снятых финалов.

Также, серии сериала "Ведьмак" привели зрителей в восторг. Критики могли увидеть сразу пять серий такого долгожданного сериала. Они отмечают, что настоящим поклонникам игры не о чем волноваться, так как атмосфера "Ведьмака" передана в полном объеме. Некоторые критики говорят, что боевые сцены в сериале настолько хороши, что даже нашумевшая "Игра Престолов", нервно курит в сторонке.

Напоминаем, что "Мстители" пополнятся дочерью короля Болливуда. В сетях бурно обсуждают новую актрису в семье Marvel. Просочилась информация, что новым персонажем Мисс Марвел может стать индийская 19-летная начинающая актриса.

Портал Акценты ранее сообщал, что Киану Ривз отложит в сторону проекты "Джон Уик 4" и "Форсаж". В Голливуде прошел слушок о намерении снять продолжение киноленты "Константин".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram