Американский исполнитель Ар Келли четыре года прожил вместе с девушкой Джойселин Сэвэдж. После расставания, девушка рассказала об издевательствах, которые она пережила во время совместной жизни исполнителем, ведь он оказался не самым приятным человекоми совершал плохие поступки по отношению к избраннице.

Издание "The Daily Beast" сообщает, что Сэвэдж рассказала о нескольких случаях насилия со стороны возлюбленного и двух абортах, которые он заставил ее сделать.

Девушка призналась, что впервые была беременна еще в 2016 году. Однако, Келли не хотел заводить ребенка. При этом, исполнитель боялся, что в СМИ узнают об аборте, что ощутимо ударит по его репутации. Поэтому, он заставил девушку провести процедуру аборта прямо в собственном доме. После этого Джойселин рассказала, что таких процедур было две, и вторую она перенесла в 2018 году.

Она рассказала, что артист обращался с ней очень жестоко и однажды чуть не убил девушку. Сэвэдж призналась, что Келли душил ее до потери сознания. Она уточнила, что это не было частью постельных игр, музыкант просто разозлился из-за того, что она забыла как он просил к нему обращатся.

Популярные статьи сейчас

Запорожец превратили в стильный минивэн-трансформер. Эта модель заставит удивиться каждого

Дорофеева показала себя в новом образе, поклонники пускают слюни

Maruv засветила прелести в прозрачном боди, поклонники не оценили

Коронавирус покажется раем: к Украине приближаются новые опасные вирусы

Все новости

Также, в сеть слили новые фото Анджелины Джоли с дочерью. Актриса много раз отмечала, что ее дети являются ее огромной поддержкой и она постоянно появляется с ними на публике. Так и на этот раз, папарацци удалось заснять актрису за рождественским шопингом, на который она отправилась вместе с родной дочерью Вивьен. Звезда Голливуда была одета в дизайнерское бежевое платье миди, которое создавало эффект "голого тела", а также благодаря коротким рукавам обнажило татуировки актрисы. Дочь Джоли была одета в простую белую футболку с рисунком и синие джинсы.

Напоминаем, что Джастин Бибер взорвал сеть кардинальной сменой внешности. Известный поп-исполнитель удивил поклонников неожиданным изменением в своей внешности. Папарацци засняли Бибера идущего к автомобилю в сопровождении охранника. Поклонники тут же обратили внимание на цвет волос артиста. Певец перекрасил волосы в розовый цвет. Как долго Бибер порадует поклонников новым образом — неизвестно, однако скорее всего экспериментом он доволен. В сети появилось фото на котором он любуется прической в зеркале автомобиля и поправляет ее.

Портал Акценты ранее сообщал, что в сети показали самые неудачные наряды на American Music Awards-2019.  Как известно, с каждым годом, знаменитостям все сложнее подобрать наряд, чтобы как-то выделиться на красной дорожке. Однако, некоторым знаменитостям все же удалось это сделать. Стилисты данных знаменитостей неплохо постарались, и им удалось добиться такого эффекта, чтобы журналисты еще долго о низ вспоминали.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram