Супруг актрисы Кристины Асмус комик Гарик Харламов выставил в сети новый пост, под которым ему поступило весьма пикантное предложение. Ему предложила секс несовершеннолетняя девушка.

Случай произошел в социальной сети Инстаграм.

Там артист выставил пост-коллаж, где изображен он и Альфред Хичкок. "Хичкок Харламов", - в шуточной форме оставил комик комментарий под картинкой.

Под самим постом девушка по имени Алина, которой предположительно является четырнадцать лет оставила очень откровенный и вызывающий комментарий. Один из подписчиков артиста ответил девушке, обращаясь к ней, как к "товарищу майору", что это былоа весьма "хорошая попытка". Сам же Гарик ничего не ответил девушке и никак не отреагировал на произошедшее. Скорее всего, он даже и не видел комминтариев.

Популярные статьи сейчас

Путин дал советы по выживанию российским пенсионерам и стал героем уморительной карикатуры

Астрологи назвали три знака Зодиака, которым этой весной улыбнется фортуна

Квентин Тарантино впервые в жизни стал отцом. Режиссерской карьере конец

Яценюк атаковал Зеленского на глазах всей Украины. Экс-премьер пошел с козырей

Все новости

Учитывая то, что в СМИ событие начало резонировать скандальным образом, слухи могут дойти и до его супруги Кристины Асмус. Но пока не известно, радуется девушка от того, что на ее мужа заглядываются несовершеннолетние, или же наоборот она сгорает со стыда и неловкости.  

Известно, что подобные аккаунты создаются сотрудниками правоохранительных органов для того, чтобы вычислить педофилов. Возможно, этот аккаунт также не исключение, и является подставным. Кому и зачем могло понадобиться проверить комика на педофилию нам не известно, в сети тоже нет никаких подобных слухов или скандалов.

Напомним, что скандал Асмус из-за нашумевшего фильма "Текст" набирает новые обороты. Многи продолжают критиковать актрису за откроыенное поведение и публичые сцены, которые ей довелось отыграть в фильме. 

Ранее портал "Акценты" писал, что до этого пользователи сети осудили Асмус даже за поход в дейтский садик.

Также портал "Акценты" соощал, что Гарик Харламов удивил неожиданным признанием в социальной сети, оопублковав фидео. Его жена одобрила публкацию.                                  

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram