Жизнь знаменитостей интересует многих людей, поэтому интервью с их участием становятся очень популярными и набирают большое количество просмотров в интернете.

Бывший участник российской "Битвы экстрасенсов" и ведущий скандального реалити-шоу "Дом — 2" Влад Кадони дал интервью для программы "ППУ" портала Super на платформе YouTube, в котором рассказал о своих тайных желаниях и предпочтениях в девушках.

Данное интервью имеет достаточно необычный формат. Звезде предлагают троих известных личностей или персонажей и три действия, которые знаменитость может к ним применить: убить, поцеловать или переспать. После чего, популярная личность должна определить, что и с кем она сделает.

Владу Кадони предложили множество интересных вариантов. В результате такого формата телеведущий и потомственный экстрасенс дал очень необычные ответы.

Он признался, что переспал бы с Ксенией Собчак, Ангелой Меркель и даже персонажем "Игры престолов" Серсеей Ланистер. А вот убить он захотел Ольгу Бузову, Михаила Пореченкова и Гитлера.

Популярные статьи сейчас

Украинский "Холостяк", заразившийся коронавирусом, рассказал о самочувствии

Украину накроет мощная магнитная буря - чего ждать и как пережить

ПриватБанк срочно предупредил украинцев

Провал дня - Порошенко придумал хитрый пиар-ход, но что-то пошло не так

Все новости

В целом, Кадони дал множество интересных ответов в данном формате и рассказал несколько историй из своей жизни создав отличную атмосферу в студии шоу.

Также, беременная Ани Лорак показала поклонникам красавицу-дочь. Певица показала поклонникам совместные фото со своей дочерью Софией поздравив всех с Днем матери. Лорак провела этот день с дочерью в цирке. На одном из фото исполнительница обняла свою дочь и запечатлела момент возле вольера с тиграми.

Напоминаем, что продюсер раскрыла секрет эротических сцен с Кристиной Асмус. Известный российский продюсер Ольга Леснова отметила, что в кинематографе для съемки сцен эротического характера часто используют специальные накладки, которые совпадают с цветом кожи и закрывают интимные места и половые органы актеров.

Портал Акценты ранее сообщал, что Маша Ефросинина продемонстрировала чувство стиля на улицах столицы. На фото Ефросинина позирует на фоне серого здания. На этот раз, для выхода в свет звезда выбрала длинное белоснежное осеннее платье, которое дополнила длинным теплым пальто белого цвета. Ее черные волосы были завязаны в хвост, а с общей светлой гаммой отлично контрастировали большие солнцезащитные очки и черные сапоги на высоком каблуке.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram