Фанаты бурно обсуждают нового возможного злодея в киновселенной "Марвел". Появились первые предположения и новые факты из мира комиксов.

Обсуждение проходит на портале We Got This Covered.

Итак, стало известно, что а киностудии Марвэл всерьез задумались над снятием фильма по комиксу "Секретные войны". Более того, они даже находятся на ранней стадии разработки проекта. Главным злодеем этой истории является Доктор Дум, которого фанаты называют даже мощнее самого Таноса.

Также отмечается, что недавний фильм про человека паука, который также появлялся во "Мстителях", заложил фундамент к предстоящей истории и даже дал прямую отсылку на него, придерживаясь логике повествования.

Как сообщила на портале, новый злодей в кино стане Доктор Дум. Он доставит героев на космический остров или планету и заставит их сражаться. Тем не менее, поклонники прогнозируют, что эта история не раскроется раньше шестой фазы, или даже позже, в году так 2025.

Популярные статьи сейчас

На Майдане срочно собрались люди, толпа растет с каждой минутой - что произошло

Романенко срочно собирает украинцев на Банковой. Конец Зеленского уже близко, штурма не избежать

Путин едва не утонул. Топ-пропагандист рассказал историю, повергшую Россию в истерику

История с Ocean Plaza повторилась. Посреди Киева фонтан из кипятка, люди массово разбегаются

Все новости

В отчете также отмечается, что есть намеки на заинтересованность студии в том, чтобы вернуть братьев Руссо в команду, учитывая их предыдущий успех. Раньше они заявляли, что "Секретные войны" – это та история, которая вернет их к работе над киновселенной Marvel.

В том же блоге несколько месяцев назад сообщалось, что Marvel планирует масштабный кроссовер "Мстители против Людей Икс" для франшизы "Мстители".

Отметим, что самые ярые фанаты всегда очень тщательно отслеживают информацию и выискивают хотя бы какие-то намеки от Марвел. Часто их наблюдения становятся правдивыми или приближенными к правде. Возможно, вышесказанные догадки тоже не станут исключением и станут правдой.

Отметим, что четвертая фаза в Мэрвел начинается 1 мая с "Черной вдовы", а заканчивается в ноябре 2021 года фильмом "Тор 4".

Напомним, что возможно, Марвел пополнится индийской актрисой в фильме о "Мисс Марвел".

Ранее портал "Акценты" писал, что стали известны подробности 4й и 5й фазы киновселенной Марвел.

Также портал "Акценты" сообщал, что в Марвел намерянны выпускть по 4 блокбастера год.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram