Теперь шашлык можно приготовить не выходя из дома.

Если свинину замариновать в маринаде и сметане, добавив туда пряности и немного зелени, то он получится весьма вкусной и сочной. Но не все знали, что если добавить туда немного так называемого жидкого дыма, то это получится полноценный шашлык, который будет сложно отличить от традиционно приготовленного на природе.

Кулинарный мастер рассказал секрет такого приготовления. В первую очередь стоит понимать, что такой шашлык будет готовиться немного дольше, а если учитывать разжигание  костра, то в принципе это займет столько же времени. Итак, на приготовление шашлыка в духовке понадобится примерно 2 часа и калорийность его будет составлять примерно 215 килокалорий на 100 грамм шашлыка.

Для приготовления мяса понадобится один килограмм мяса свинин, одна столовая ложка сметаны, две чайные ложки хмели-сунели, полторы чайной ложки соли, молотого перца половину чайной ложки, и по одной столовой ложке меда и лимонного сока. Также, стоит прикупить и несколько пучков укропа и петрушки.

Популярные статьи сейчас

В Австралии показали, сколько можно накупить продуктов вместо одной пачки сигарет – поразительный эксперимент

Порошенко внезапно встал на сторону Зеленского: "Принял правильное решение"

В Киеве помощники депутатов устроили стрельбу в фитнес-центре, причина конфликта вводит в ступор

Пальчевский публично отчитал "Слуг народа" и Зеленского: "Слишком много ошибок..."

Все новости

Для приготовления стоит нарезать мясо стандартными, шашлычными кусочками. Положить его в глубокую посуду и добавить к нему черного молотого перца, соли, сметаны и хмели-сунели. Также, стоит добавить туда меда и порубленную петрушку с укропом и выдавить сок лимона. Всё это нужно перемешать и дать возможность мариноваться около часа. Затем нужно смазать форму для запекания растительным маслом и после чего можно будет разложить на него замаринованное мясо. Форму закидываем в духовку на час и запекаем в конфигурации конвекции при 180 градусах. После мясо стоит перевернуть и продолжить запекать до момента, когда на нем начнется появляться аппетитная корочка. Единственное что осталось- подать мясо к столу с вкуснейшими соусами, которые дополнят праздник живота.

Также, ученые рассказали об опасности популярных продуктов. Опытные эксперты разрушили мифы о пользе и вреде молочных продуктов. Они рассказали, как молоко может повлиять на развитие рака, проблем с желудком и бессонницей.

Напоминаем, какое блюдо должно быть в каждом доме. В Имперском колледже в Лондоне ученые решили прости исследование, в ходе которого выяснили разновидности супа, способные спасти от малярии.

Акценты ранее публиковал, что популярный фрукт исцеляет от самых серьезных недугов. Специалист порекомендовала в свой рацион добавить гранат тем, что хочет защитить свой организм от появления аутоиммунных, сердечных и раковых заболеваний.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram