Не так давно стало известно о том, что всемирно известная певица Рианна, выбрала первого амбассадора для собственного бренда нижнего белья. Ею стала также популярная в мире исполнительница, Нормани. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, в новости говорится о том, что девушка снялась в рекламной компании бренда «Savage x Fenty», тем самым, продемонстрировал шикарное белье, и свои достоинства.

Популярные статьи сейчас

Водителям назвали неожиданные плюсы заправки автомобиля газом

С этой кашей вы забудете о сердечных заболеваниях. Врачи рассказали о полезных свойствах

Штраф, общественные работы и конфискация авто - водителям напомнили о важном правиле

Глава банка "Аваль" Федор Шпиг разбился насмерть в ДТП

Все новости

Как известно, свой бренд, певица Рианна создала еще в прошлом году. И бельем, собственного производства она решила подчеркнуть, что женщина может быть прекрасна в любом виде, несмотря ни на параметры, ни на цвет кожи. И у нее это прекрасно получилось.

И вот, впервые за всю историю своей компании, Рианна решила выбрать лицо бренда, и ею стала певица и танцовщица Нормани. В первой сьемке она предстала в красном, слегка откровенном белье. Дополнением к так называемому образу стали чулки, и украшения из серебра. Данный наряд будто был подобран специально для Нормани, так как выглядит она в нем отменно.

Напомним, недавно Настя Ивлеева решила удивить поклонников и предстала в совершенно новом образе. На снимке Ивлеева позирует в студи на темном фоне. На ней одет лишь цельный купальник черного цвета и прозрачная кружевная "сеточка". Светлые волосы звезды зечесаны назад, а яркий красный лак на ногтях отлично контрастирует с мрачной цветовой гаммой.

Также, серии сериала "Ведьмак" привели зрителей в восторг. Критики могли увидеть сразу пять серий такого долгожданного сериала. Они отмечают, что настоящим поклонникам игры не о чем волноваться, так как атмосфера "Ведьмака" передана в полном объеме. Некоторые критики говорят, что боевые сцены в сериале настолько хороши, что даже нашумевшая "Игра Престолов", нервно курит в сторонке.

Напоминаем, что "Мстители" пополнятся дочерью короля Болливуда. В сетях бурно обсуждают новую актрису в семье Marvel. Просочилась информация, что новым персонажем Мисс Марвел может стать индийская 19-летная начинающая актриса.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram