Ежегодно, двадцать четвертого ноября, на территории Российской Федерации отмечают день матери. И некоторые знаменитости, на своих страницах в социальной сети Инстаграм, опубликовали фото своих мам. Среди них, оказалась и примадонна российской эстрады, Алла Пугачева. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, в новости говорится о том, что женщина опубликовала фотографию своей матери. Одегова Зинаида Архиповна умерла более тридцати лет назад, но Алла Пугачева до сих пор поздравляет ее с подобными праздниками.

Популярные статьи сейчас

Актриса "Женского квартала" вскоре станет мамой

Пес так сильно обрадовался увиденному бассейну, что не смог удержаться. То, что случилось потом, смешит до слез, видео

Самый гламурный "Запорожец" в мире. Увидите - тоже захотите

ЧП с пассажирским самолетом: совершил экстренную посадку из-за коронавируса

Все новости

На новой публикации, снимок в ретро формате. Там мать российской примадонны изображена в молодости. И даже, несмотря на то, что фотография старая, и потертая, все равно видно, насколько красивой была женщина.

«Светлая тебе память, мамуль» - пишет Алла Борисовна Пугачева.

Напомним, что женщиа умерла в 1986 году, а родилась в 1922. Во время войны была на фронте, а после, работала на заводе в отделе кадров.

Также, беременная Ани Лорак показала поклонникам красавицу-дочь. Певица показала поклонникам совместные фото со своей дочерью Софией поздравив всех с Днем матери. Лорак провела этот день с дочерью в цирке. На одном из фото исполнительница обняла свою дочь и запечатлела момент возле вольера с тиграми.

Напоминаем, что продюсер раскрыла секрет эротических сцен с Кристиной Асмус. Известный российский продюсер Ольга Леснова отметила, что в кинематографе для съемки сцен эротического характера часто используют специальные накладки, которые совпадают с цветом кожи и закрывают интимные места и половые органы актеров.

Портал Акценты ранее сообщал, что Маша Ефросинина продемонстрировала чувство стиля на улицах столицы. На фото Ефросинина позирует на фоне серого здания. На этот раз, для выхода в свет звезда выбрала длинное белоснежное осеннее платье, которое дополнила длинным теплым пальто белого цвета. Ее черные волосы были завязаны в хвост, а с общей светлой гаммой отлично контрастировали большие солнцезащитные очки и черные сапоги на высоком каблуке.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram