Популярная певица Вера Брежнева, которая живет и строит карьеру в России, опубликовала новое фото, под которым рассказала о своих переживаниях и загруженном графике за последний месяц.

За последние несколько месяцев Вера Брежнева стала чуть ли не самой обсуждаемой личностью шоу-бизнеса. Причиной всему стали слухи о ее разводе с супругом Константином Меладзе. Девушку фанаты буквально завалили вопросами и просьбами рассказать о произошедшем, однако ни на ни Константин отказались давать какие-либо комментарии.

Вместо этого, исполнительница постоянно публикует свежие снимки с различных фотосъемок и концертов, не забывая показывать поклонникам яркие наряды и эпатажные образы. Однако на этот раз, Вера Брежнева опубликовала черно-белый снимок, на котором она позирует с оголенной грудью лежа на кровати.  На правой руке певицы виднеется кольцо, что может стать опровержением ее развода с Меладзе.

Кроме того, под постом девушка рассказала. Что ноябрь ей дается не легко, поскольку ее график очень загружен. Брежнева поделилась, что если бы про ее жизнь снимали сериал, то один ее день не уместился бы в одну серию.

Популярные статьи сейчас

Украинский "Холостяк", заразившийся коронавирусом, рассказал о самочувствии

Украину накроет мощная магнитная буря - чего ждать и как пережить

ПриватБанк срочно предупредил украинцев

Провал дня - Порошенко придумал хитрый пиар-ход, но что-то пошло не так

Все новости

Также, беременная Ани Лорак показала поклонникам красавицу-дочь. Певица показала поклонникам совместные фото со своей дочерью Софией поздравив всех с Днем матери. Лорак провела этот день с дочерью в цирке. На одном из фото исполнительница обняла свою дочь и запечатлела момент возле вольера с тиграми.

Напоминаем, что продюсер раскрыла секрет эротических сцен с Кристиной Асмус. Известный российский продюсер Ольга Леснова отметила, что в кинематографе для съемки сцен эротического характера часто используют специальные накладки, которые совпадают с цветом кожи и закрывают интимные места и половые органы актеров.

Портал Акценты ранее сообщал, что Маша Ефросинина продемонстрировала чувство стиля на улицах столицы. На фото Ефросинина позирует на фоне серого здания. На этот раз, для выхода в свет звезда выбрала длинное белоснежное осеннее платье, которое дополнила длинным теплым пальто белого цвета. Ее черные волосы были завязаны в хвост, а с общей светлой гаммой отлично контрастировали большие солнцезащитные очки и черные сапоги на высоком каблуке.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram