Ведущая популярного шоу "Орел и решка" Настя Ивлеева передумала уходить от своего супруга, рэпера Алексея Узенюка, также известного как Элджей. 

В российских СМИ пишут о том, что конфликт между звездами полностью исчерпан. 

Новость о том, что 28-летняя Настя Ивлеева и 25-летний Элджей оказались на грани развода, появилась в прессе чуть более недели назад, при этом о причинах подобного оставалось только догадываться. Как бы то ни было, звезды не только сняли обручальные кольца с пальцев, но даже отписались друг от друга в Instagram, что в мире современного шоу-бизнеса является достаточно серьезным показателем. 

Как бы то ни было, пара вернула кольца туда, где они должны быть, а заодно и восстановила подписку друг на друга в социальных сетях. Это ли не примирение? В то же время, они до сих пор никак не комментируют недавний скандал в прессе, а заодно и не проявляют активности в аккаунтах друг друга, да и на публике вместе практически не появляются. Впрочем, некоторые эксперты изначально считали, что этот союз - не более, чем рекламный ход, дабы привлечь к Ивлеевой и Элджею еще больше поклонников. 

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали главную причину инсульта и инфаркта, пациентам об этом не говорят

Украинских водителей завалят непомерными штрафами - придется отдавать последнее

Эта вкусная каша может разрушить организм - кому категорически запрещено

Атака боевиков на Донбассе: Пащенко указал на фатальную ошибку Зеленского

Все новости

Не стоит забывать и о том, что недавно в прессе появилась информация о том, что Элджей завел бурный роман с популярной певицей из Косово Эрой Истрефи, с которой рэпер записал совместную композицию. Якобы Настя Ивлеева об этом узнала, после чего выгнала супруга из дома и подала на развод. Однако официального подтверждения ни одному из этих слухов нет, а Истрефи стала появляться на публике с молодым человеком, которого уже записали к ней в ухажеры.

Как бы то ни было, для поклонников пары Ивлеева - Элджей тот факт, что они вновь носят обручальные кольца, является хорошей новостью. 

Напомним, недавно Настя Ивлеева решила удивить поклонников и предстала в совершенно новом образе

Также Акценты сообщали о том, что иногда экстравагантность Ивлеевой ставит в тупик даже самых преданных ее поклонников

Ранее Акценты писали о том, что Ивлеева произвела фурор в сети, показав стройные ножки

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram