Известный российский шоумен Гарик Харламов порадовал поклонников новым проектом. Сообщается, что супруг актрисы Кристины Асмус анонсировал выход своего фильма на больших экранах. 

Так, Гарик Харламов на своей странице в социальной сети instagram опубликовал пост с анонсом выхода нового документального фильма с собой в главной роли. Известно, что документальная лента Эдуарда Сурового "Слезы Брайтона" - это автобиографическая картина о самом Харламове, который придумал свой образ для Comedy Club в далеком 2008 году. Главный герой фильма играет роль гитариста-психопата, который поет матерные песни на социальную тематику.

Известно, что на больших экранам кроме Харламова в главной роли в картине появятся и известный российский певец Григорий Лепс, Тимати, Макс Фадеев. Также в кино снялся "коллега по цеху" Иван Ургант и другие не менее известные личности российского шоу-бизнеса.

А в целом, задумкой фильма является повествование о зарождении шоубиза от лица того, что там побывал внутри.

Популярные статьи сейчас

Водителям назвали неожиданные плюсы заправки автомобиля газом

С этой кашей вы забудете о сердечных заболеваниях. Врачи рассказали о полезных свойствах

Штраф, общественные работы и конфискация авто - водителям напомнили о важном правиле

Глава банка "Аваль" Федор Шпиг разбился насмерть в ДТП

Все новости

Напоминаем, что супруга Харламова попала в грандиозный скандал после выхода киноленты "Текст". Актриса снялась в эротической сцене, после которой в СМИ разгорелся скандал. Многие известные личности и пользователи сети не поняли юмора и раскритиковали Асмус за чрезмерную откровенность. Некоторые даже заявляли о том, что у Асмус и Харламова нужно отобрать дочь, ибо ребенок не может расти в ненормальной семье. Сам Харламов, чтобы снизить накал много шутил на своей странице в социальной сети, а Асмус не слишком много времени уделяла оправданиям.

Акценты напоминают, что Кристину Асмус случайно похоронили: детали одиозного скандала с супругой Гарика Харламова.

Как ранее сообщал портал Акценты, эротическую сцену Кристины Асмус из фильма "Текст" прокомментировал ее супруг: Хаарламову жаль, что увидели это зрители. 

Также портал Акценты писал о том, Кристина Асмус показала, как нужно по-настоящему отдыхать: "Харламов в курсе?"

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram