Опальная актриса Кристина Асмус готовится к съемкам в новом проекте, который может затмить даже недавний скандальный фильм "Текст". 

Новая картина Escape пока не получила названия на русском языке, сообщают местные СМИ. 

Известно, что режиссером фильма выступит Александр Гаврилов, до этого занимавшийся постановкой преимущественно короткометражных картин. Помимо самой Кристины Асмус, в ленте будут заняты Мария Абрамова и Егор Корешков. Подробности сюжета фильма держатся в строжайшем секрете, ибо на волне выросшей популярности Асмус и скандалов вокрук ее имени развитием сюжета картины интересуются многие люди. 

Сама Кристина Асмус уже успела порадовать поклонников первой фотографией со съемок картины, пожаловавшись на тяжелые условия. Дело в том, что по сценарию действие происходит в теплое время года, а снимают в Москве, где в настоящий момент установилась минусовая температура. Соответственно, Асмус одета очень легко, что подтверждает выложенный ей снимок. Кристина мерзнет на съемках, о чем и рассказала в свежей публикации. Особенно ее расстроило то, что приходится работать в короткой юбке с голыми ногами. 

Популярные статьи сейчас

Путин дал советы по выживанию российским пенсионерам и стал героем уморительной карикатуры

Астрологи назвали три знака Зодиака, которым этой весной улыбнется фортуна

Яценюк атаковал Зеленского на глазах всей Украины. Экс-премьер пошел с козырей

Порошенко занервничал перед допросом и слезно обратился к украинцам: "Рождены быть свободными"

Все новости

View this post on Instagram

Ооооооох, со всеми этими надгробиями, буллингом, интервью для «Энерджи», туром по городам и новыми проектами совсем забыли про важнейший конкурс от команды фильма «Текст»!!!! ⚡️💥☄️ Победители смогут лично пообщаться с режиссером @klim_shipenko, актёрами @actorsashapetrov @ivanfilippovich и мной ))) А также безумно талантливым оператором @andrey577 ✊🏻🔝 Для этого вам нужно всего лишь написать пост с развёрнутым отзывом о фильме, сопроводив его хештегом #ТЕКСТКОНКУРС 📱 Победителей будет 10!!!!!!!! А встреча пройдёт в приватной обстановке “Noor bar”, где проходили съемки ключевых сцен фильма! 🎬 У вас будет возможность поесть с актёрами тех самых драников со сметаной 😁, задать вопросы по поводу съёмок, послушать эксклюзивные истории и сфотографироваться с командой!!!! 💣 Дерзайте!!!! И не забывайте ставить хештег #ТЕКСТКОНКУРС! И открыть свой аккаунт до выявления победителей! ✊🏻 Участвует вся Россия!!!!! Проезд и проживание победителей не из Москвы за наш счёт!! 🙋🏼‍♀️ Для тех, кто уже посетил фильм и написал отзыв, можете просто добавить хештег и участвовать! 🗓 Итоги подведём 4-го декабря! Удааааааачи!!!!!! 😘

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Асмус продемонстрировала, что в перерывах между съемками кутается в теплый плед, чтобы хотя бы немного отогреться. При этом актриса остается профессионалом и никак не выдает собственный дискомфорт, отрабатывая на холодной погоде столько дублей, сколько требует режиссер. Асмус пытается перезапустить актерскую карьеру, что ей пока вполне удается, и ради этого готова идти на любые жертвы, даже если это портит ее репутацию, как случилось после откровенных сцены в картине "Текст", из-за которой Кристину обсуждает вся страна. 

Напомним, супруг Кристины Асмус - Гарик Харламов - откровенно троллит людей, которые лезут в его личную жизнь

Также Акценты сообщали о том, что недавно Гарик Харламов уголил в эпицентр громкого скандала

Ранее Акценты писали о том, что Кристина Асмус призвала коллег не стесняться откровенных сцен в кино

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram