В Британии совсем скоро пройдут внеочередные парламентские выборы и вчера электорат имел последнюю возможность зарегистрироваться для того, чтобы отдать свой голос и повлиять решением на судьбу страны и расстановку сил в правительстве.

Исключением в регистрации пользуются только люди с ограниченными возможностями, для них срок продлен до 4 декабря. 

Политики активно агитируют потенциальных избирателей идти на выборы, начиная с 12 ноября подключив к этом и социальные сети, не остались в стороне и  знаменитые британцы. В своем микроблоге Instagram звезда "Игры престолов" Эмилии Кларк записала видео, где обратилась к своим поклонникам с просьбой не игнорировать выборы и пройти регистрацию. Свое обращение девушка иллюстрировала маленькими плакатами: "Зарегистируйся", "Только до 26 ноября", " У тебя есть голос", "Используй его",а в конце обращения актриса подарила публике свою очаровательную улыбку полную позитива.

View this post on Instagram

‘Nuff said. #registertovote #doit #yourvoicematters gov.uk/register-to-vote #💪🏻

A post shared by @ emilia_clarke on

Популярные статьи сейчас

Диетологи дали простые советы, как похудеть к лету. На заметку каждому

В Австралии показали, сколько можно накупить продуктов вместо одной пачки сигарет – поразительный эксперимент

Порошенко внезапно встал на сторону Зеленского: "Принял правильное решение"

В Киеве помощники депутатов устроили стрельбу в фитнес-центре, причина конфликта вводит в ступор

Все новости

Многие поклонники поддержали Кларк в ее позиции, поблагодарили за напоминание и подтвердили, что уже прошли процедуру регистрации. 

Интересно, что есть и те, кто сообщил, что считает Эмилию милой, но будет игнорировать написанное и не интересуется происходящим.

Выборы в Великобритании пройдут через две недели, регистраци уже прекращена, но и политики, знаменитости и блогеры продолжают агитировать население принять решение в предстоящем действе. 

Ранее Акценты писали, Эмилия Кларк поделилась с поклонниками невероятной честь, которая выпала на долю актрисы. Звезда "Игры престолов" разместила невероятные . Девушка очень эмоционально поделилась тем, как она чувствовала себя в этот день.

Напомним, что после откровенных сцен в роли Дейнерис Таргариен Эмилия Кларк получила множество предложений сниматься обнаженной. Девушку очень расстраивала и пугала эта перспектива. Актриса рассказала о переживаниях, с которыми ей довелось столкнуться.

Портал Акценты сообщали, на предстоящих выборах в парламент Британии одна из общественных организаций выдвинула кота.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram