Надежда Дорофеева продолжает удивлять поклонников своими экстравагантными нарядами.

На этот раз Надежда Дорофеева предстала вместе со своим напарником по дуэту "Позитивом" на финале танцевального шоу "Танці з зірками- 2019".

Надежда Дорофеева- это та певица, которая может спокойно хвастаться своими внешними параметрами, так как выглядит она сногсшибательно всегда. Ведь не случайно она всегда показывает свою фигуру, по средствам откровенных нарядов, то в клипах, то прямо на сцене своих концертов. Образы Надежды Дорофеевой на сцене бесспорно являются весьма откровенными. Как сама артистка признается, её стиль называется "трэш-гламур". В жизни, Дорофеева предпочитает носить более удобные варианты, но при этом старается всегда поддерживать сексуальность в образе. Так, Надежда Дорофеева и "Позитив" приняли участие в вступлении в финале проекта "Танці з зірками- 2019", где они предстали в схожих образах.

Основной расцветкой их образов стали белый и красные цвета, что придавало некой дерзости. В сети появились снимки с закулисья проекта, на которых видно, что Надежда примеряла на себя экстремально короткую юбку, к которой привлекают внимания сетчатые колготы с белыми гетрами. При этом на верх она надела обрезанный топ и белые перчатки без пальцев. Волосы выглядели распущенными из-за нескольких пучков выпущенных на лицо, но они по большей части были собраны сзади.

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали главную причину инсульта и инфаркта, пациентам об этом не говорят

Украинских водителей завалят непомерными штрафами - придется отдавать последнее

Эта вкусная каша может разрушить организм - кому категорически запрещено

Атака боевиков на Донбассе: Пащенко указал на фатальную ошибку Зеленского

Все новости

На фотосессии проекта Надежда Дорофеева чувствовала себя как рыба в воде, ведь такой наряд лишь подчеркнул её главное достоинство в виде прекрасной фигуры. На фото видно её спортивный живот и стройные длинные ноги. Под прицелом фотокамер Дорофеева оказывается далеко не первый раз, поэтому артистка знала, какое выражение лица и позу нужно принять, чтобы фото казалось более гламурным  и пафосным.

Также, Ани Лорак и Филипп Киркоров зажгли на другом конце света. Ани Лорак разместила в своем блоге фотографию в окружении нескольких мужчин, сделанную в центре Нью-Йорка. Среди компании друзей исполнительницы легко заметить и узнать популярного известного певца и шоумэна Филиппа Киркорова.

Напоминаем, что Скарлетт Йоханссон раскрыла очень личный секрет. Актриса с недавних пор привыкла держать личную жизнь в тайне от прессы, однако на шоу Эллен Дедженерес все же рассказала подробности одного из самых счастливых, по ее же словам, дней своей жизни. 

Акценты ранее сообщал, что Харламов после ухода от Асмус пустился во все тяжкие. Комик не устает удивлять своих поклонников и публиковать новые видео и посты в социальных сетях. Очередным поводом для веселья стал отъезд Кристины Асмус на гастроли. Видео он опубликовал на своей странице в сети.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram