Несмотря на то, что бракоразводные разбирательства Брэда Питта и Анджелины Джоли наконец в прошлом, одна из самых впечатляющих актрис Голливуда не намерена налаживать отношения с бывшим супругом.

Анджелина Джоли все еще не может простить бывшего мужа за то, что он сделал, пишет Hollywood Reporter.

В интервью одному из самых старых глянцевых изданий Harpe`s Bazaar актриса рассказала, что до сих пор мешает ей достигнуть взаимопонимания ради детей. Джоли считает, что ее отношения с Питтом превратили ее жизнь в хаос. Ее очень задевает то, что бівший муж препятствует ее планам и вынуждена из-за его требований оставаться в США,хотя хотела бы воспитывать их шестерых детей за пределами Америки.

Источник близкий к актеру рассказал, что такое заявление Джоли глубоко задело голливудскую знаменитость, он был подавлен и удивлен заявлению Анджелины. 

Популярные статьи сейчас

Причины, по которым стоит начать пить отвар шиповника прямо сейчас

Тигипко займет кресло премьер-министра. Зеленский все подтвердил

На это надеялись все! Анджелина Джоли и Брэд Питт снова вместе

Пенсионный фонд Украины ликвидируют. В "Слуге народа" вынесли решение

Все новости

По словам инсайдера, Брэд Питт всегда с готовностью принимает любое решение матери его детей о поездках в дальние страны и не припятствовал путешествиям вместе с детьми, куда бы они не направлялись. Питт решил оставить заявление Джоли без комментариев, чтобы вновь не спровоцировать волну скандалов, которые негативно сказываются на воспитании детей и их отношениях с отцом.

Ранее Акценты писали,что видимо не только этот конфликт остро стоит между парой, что уже несколько лет продолжает делить опеку над детьми. Брэд Питт выступил с откровенно пугающим обвинением против своей бывшей супруги.

Напомним, что муж Ким Кардашьян, Канье Уэст заявил о своем намерении  баллотироваться в президенты США, мужчина уверен, что он мог бы победить, ведь он знает как создать новые рабочие места и насколько сейчас страна нуждается в свободе и защите прав человека. 

Портал Акценты сообщали, Брэд Питт недавно представил свою новую спутницу жизни и вышел в свет с новой возлюбленной, разница у актера с пассией составляет 25 лет, но кажется самого Питта это не капли не смущает.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram