Вернувшийся на вершину голливудского пантеона Киану Ривз не собирается сбавлять обороты и намерен осуществить все проекты, которые когда-либо хотел сделать.

Официально подтвержден старт работы над триквелом культовой комедии 80-х "Невероятные приключения Билла и Теда", сообщает Independent.

"Невероятные приключения Билла и Теда" стали знаковой научно-фантастической комедией конца восьмидесятых годов прошлого века, подарившие миру не только чуть менее ценней в художественном плане сиквел и мультсериал, но и популярный мем. Благодаря тому фильму карьера Киану Ривза вышла на старт, и актер получил роль в картине "Мой личный штат Айдахо", сделавший его полноценной звездой и кумиром миллионов. Но началось все с комедии Стивена Херека, ставшей со временем по-настоящему культовой.

Кадр из первого фильма

По сюжету ученый из далекого будущего прибывает в прошлое благодаря машине времени, чтобы помочь двум веселым, но не очень сообразительным ребятам сдать экзамен. В противном случае их исключат из школы и ребята не создадут музыкальную группу, которая в будущем станет очень важной.

Популярные статьи сейчас

Коснется каждой платежной карты: Ощадбанк предупредил об изменениях, что надо знать

Украинцы ушам не верят: стало известно когда будут платить по две пенсии в одни руки

Наконец дождались: морозы потеряются в циклоне, в Украине зажарит до "плюс" 12

Добавят 400 гривен: украинцев обрадовали индексацией пенсий в 2021 году – в Кабмине озвучили сроки

Все новости

К своей роли в триквеле вернется не только Киану Ривз, но и его партнер по съемочной площадке Алекс Винтер, чья карьера в Голливуде сложилась не так удачно. Производство картины начнется в ближайшее время, а выход на экраны запланирован на конец августа 2020-го года, то есть, между первым и третьим фильмами серии прошло тридцать лет.

Стоит напомнить, что помимо этого Киану Ривз должен сняться в четвертой части успешной франшизы "Джон Уик", сиквеле ленты "Константин: Повелитель тьмы", а также в фильмах "Форсаж" и "Матрица 4".

Напомним, Киану Ривз уже готовится к съемкам четвертой части франшизы "Джон Уик".

Также Акценты сообщали о том, что Киану Ривз настолько востребован, что оказался даже в мультфильме о похождениях Губки Боба и его друзей.

Ранее Акценты писали о том, что невесту Киану Ривза до сих пор путают с одной известной оскароносной актрисой.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram