На Netflix уже вышел "Ирландец" Мартина Скорсезе — история про киллера, убившего 25 гангстеров. В главных ролях Роберт Де Ниро, Джо Пеши и Аль Пачино.

Также появилась уже русская озвучка и субтитры на русском языке. Сам фильм идёт целых 3,5 часа. Так что советуем спланировать вечер заранее.

Известно, что это былая первая работа Скорсезе для Netflix. Ранее он снимал фильмы "Славные парни", "Волк с Уолл-Стрит" и другие.

Сама кинолента "Ирландец" основана на книге "Я слышал, ты красишь дома", а сюжет рассказывает о Фрэнке Ширане — киллере, который убил около 25 гангстеров. История основана на реальных событиях.

Популярные статьи сейчас

Попробуйте отличить - в сети показали самых известных двойников Анджелины Джоли

Самые забавные китайские подделки, которые граничат с безумием. Попадется каждый

В Беларуси паника - людей экстренно проверяют, коронавирус все ближе к Украине

Янукович возвращается? Беглый президент поборется с Тигипко за кресло премьера

Все новости

Предлагаем посмотреть финальный трейлер, чтобы иметь немного больше представления о картине.

Также известно, что для сьемок фильма были использованы дорогие технологии, чтобы показать героев в разном возрасте – 30, 50 и 70 лет. В частности, Роберт Де Ниро станет молодым с помощью цифровой обработки.

Напомним, что сейчас весь мир замер в ожидании от начала четвертой фазы "Марвел". Создатели придумали для поклонников комиксов множество сюрпризов. В частности внедрят новых невиданых на экранах до жтого персонажей, и расскройют более подробней истории о тех, которые успели полюбится зрителям в "Мстителях". Так например, мы точно сможем уивидеть продолжение о Черной пантере, Докторе Стрэндже, Торе, услышать наконец-то полную историю "Черной вдовы" и многое другое.  

Ранее портал "Акценты" сообщал, что новую роль в кинокартине о персонаже комиксов "Мисс Марвел" (не путать с "Капитаном Марвел"), может сыграть дочка главного режиссера Болливуда. Девушка индийского происхождения сейчас проходит пробы на роль.

Также портал "Акценты" писал, что в Marvel сейчас активно работают ад созданием нового злодея. Фанаты сделали свои предположения и привели аргументы, почему персонажем может стать именно он. Подробности по ссылке.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram