Игорь Кондратюк, известный украинский продюсер и ведущий бессмертной передачи "Караоке на Майдане", порадовал пользователей сети смешным фотоснимком. 

Так, на своей странице в социальной сети Facebook Кондратюк разместил фотографию автомобиля, за рулем которого находился неожиданный водитель. Дело в том, что на водительском сидении находилась собака. 

Кодратюк написал, что снимок был сделан в Стоянке на стоянке около супермаркета "Сильпо". А свой пост ведущий подписал словами о том, что "кого только не встретишь возле Сильпо в Стоянке... за рулем". 

На стоянці біля "Сільпо" в Стоянці кого тільки не побачиш...за кермом 😂😂😂

Posted by Igor Kondratiuk on Sunday, November 24, 2019

Популярные статьи сейчас

С этой кашей вы забудете о сердечных заболеваниях. Врачи рассказали о полезных свойствах

Штраф, общественные работы и конфискация авто - водителям напомнили о важном правиле

Глава банка "Аваль" Федор Шпиг разбился насмерть в ДТП

Ушел из жизни известный писатель: литература потеряла яркость детства

Все новости

Пользователи сети не прошли мимо курьезного фото и оставили массу комментариев под постом автора. Некоторые предположили, что это маркетинговый ход супермаркета, чтобы привлечь внимание покупателей. Другие обрадовались наличию собаки в доме и заявили о том, что в следующий раз тоже пошлют питомца за алкоголем. Нашлись и те, кто раздумывал над наличием водительского удостоверения у собаки или о том, что такой "водила" точно не нарушает правил дорожного движения. Кто-то даже написал, что однажды пришлось наблюдать за рулем барана.

Однако нашлись и те, кто раскритиковал безответственного водителя, оставившего собаку одного в автомобиле, ибо детей и животных нельзя оставлять в закрытой машине без присмотра. 

Акценты напоминают, что в сети появился новый план освобождения Украины от российской агрессии, который предложил Игорь Кондратюк: "Вернем без единого выстрела". 

Как ранее сообщал портал Акценты, Игорь Кондратюк раскритиковал бдительность Генпрокуратуры Украины за то, что российская певица Любовь Успенская приехала с концертом в Украину. Известно, что певица выступала перед крымчанами, а также поддерживает оккупацию Донбасса, как и самого президента Российской Федерации Владимира Путина, называя того своим кумиром.

Также портал Акценты писал о том, что Игорь Кондратюк прокомментировал скандал со спонсированием Софией Ротару войны между Украиной и Российской Федерацией: "Сумно аж за край!"

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram