Модель и актриса Эмили Ратаковски подарила доброе утро своим поклонникам новым видео.

Публикацию она разместила в своих сториз Инстаграма.

Так на записи девушка демонстрирует свою идеальную подтянутую фигуру. Она сама себя засняла в отражении зеркала, судя по кадрам, девушка отдыхает в "теплых краях", а видео она записала из виллы отельного комплекса.

Для образа модель подобрала лишь классическое бикини, которое еле прикрывает все ее прелести. Мы видим стальной пресс актрисы, ее подкаченные руки и ноги, упругую грудь и свежий вид лица. Эмили не стесняется своих форм и открыто хвастается ими своей широкой публике.

Популярные статьи сейчас

Украинцев "обрадовали": теперь о субсидиях можно забыть, в Кабмине уже все решили

"Любимая загорает": Галкин показал полуголую Пугачеву, фанаты онемели

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Однако, напомним, что совсем недавно она дала интервью, где призналась, что страдает от того, что ее воспринимают только как красавицу и идут на поводу у стереотипа, что раз она обладает хорошей внешностью, значит – глупа. Она жаловалась, что людям не интересна ее личность, и что никто не хочет даже знать, как тяжело ей работается и сколько сил она вкладывает в саморазвитие.

Но судя по постам девушки, она и сама не особо стремиться раскрывать свою личность, так как то и дело, что демонстрирует свое откровенное тело то на видео, то на фотографиях.

Также в интервью она поделилась, что скоро предстанет в новом для себя амплуа и попробует свои силы в другой профессии. Всех тайн она раскрывать не стала, но отметила, что это связано с творческой деятельностью. Девушка очень долго готовилась к этому, и ей уже не терпится поделиться результатом. 

Ранее портал "Акценты" писал, что Эмили Ратаковски вновь предстала перед публикой в откровенном наряде, чем кинула вызов обществу.                                                     

Также портал "Акценты" сообщал, что всемирно известный брэнд белья Victoria’s Secret впервые в истории отменили ежегодное шоу. Директор компании объяснила причины такого решения. Это ввело общество в полный ступор.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram