Дженнифер Энистон в последнее время стала настолько публичной личностью, что стало понятно: готовится нечто грандиозное. 

Звезда опубликована на своей страничке в Instagram новый снимок, который мгновенное стал популярным среди ее подписчиков. 

Недавно пятидесятилетней Дженнифер Энистон удалось уникальное достижение, достойное "Книги рекордов Гиннеса". Звезда, которая долго время старательно избегала заводить аккаунты в социальных сетях во времена, когда они есть даже у котиков и хомячков, все же появилась в Instagram и буквально за месяц набрала девятнадцать миллионов подписчиков. До сих пор непонятно, как именно ей это удалось - остается лишь принять мысль о том, что Энистон нынче очень популярна. 

Впрочем, это подтверждают и рейтинги нового проекта актрисы, которая вместе с подругой Риз Уизерспун запустила "Утреннее шоу" для AppleTV. В его рамках артистки высмеивают харрасмент на работе и другие важные социальные темы. 

Впрочем, многие поклонники всерьез ждут и того, что Дженнифер Энистон вместе с коллегами продолжит работу над сериалом "Друзья", до сих пор являющегося одним из самых популярных шоу в истории телевидения даже несмотря на то, что с момента выхода на экраны последнего сезона прошло более пятнадцати лет. 

Популярные статьи сейчас

Эвакуированные из Китая украинцы показали, чем их кормит власть. Такого не найдешь в депутатских столовых

Кошачье упрямство: подборка фотографий, которые поднимут настроение

Тимошенко экстренно обратилась к украинцам

Как встречают людей из Китая в мире - всплыл вопиющий нюанс "бойни" в Новых Санжарах

Все новости

Согласно мнению инсайдов, работа над проектом будет начата уже в следующем годы а в настоящее время актеры из оригинального состава приводят себя в форму и готовятся к ролям, сделавшим их популярными. В скором времени зрители смогут вновь увидеть на экранах пусть постаревших, но все еще родных Рэйчел, Монику, Фиби, Росса, Чендлера и Джоуи. 

View this post on Instagram

Girl’s best friend... bring Clyde to work day.

A post shared by Jennifer Aniston (@jenniferaniston) on

Пока же Энистон подогревает интерес и к себе, и к проекту новыми публицациями в социальной сети. Недавно актриса выложила фотографию с собакой, попозировав на улице в достаточно откровенном, коротком платье. "Лучшие друзья девушек... Сегодня взяла Клайда на работу", - написала звезда. 

Напомним, недавно появились слухи о романе ведущих актеров из сериала "Друзья".

Также Акценты сообщали о том, что Дженнифер Энистон рассказала, когда на экраны выйдет продолжение сериала "Друзья"

Ранее Акценты писали о том, что звезды сериала "Друзья" собрались вместе, чтобы обсудить работу над продолжением проекта

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram