Валерий Меладзе вышел на откровенный разговор и излил душу об отношениях в семейной жизни. Слухи о том, что у них с Джанабаевой неладны, гуляют по средствам массовой информации уже давненько.

Так артист признался, что у них с женой тоже бывают трудности. Но это нормально, отмечает он, такое приходит в любых отношениях. Валерий рассказал, что знаком со своей возлюбленной уже больше двадцати лет. За это время они пережили немало и уже научились справляться с "кризисами". В пример он привел сравнение с проблемами на работе, которые часто имеют отражение и в личных отношениях.

Сама супруга певца тоже не скрывает, что они иногда сталкиваются с кризисами в отношениях. И также рассказала, как им удается их преодолевать. Она также добавила, что есть еще и возрастные кризисы. И подчеркнула, что все проблемы нужно оставлять за дверью дома и наслаждаться временем с семьей.

Однако Джанабаева призналась, что порой так поступить очень трудно. Ведь человеку всегда нужен кто-то, кому он может выговориться. И когда ты состоишь в браке с одним человеком уже много лет, он становится первым, на кого вы изливаете свои проблемы.

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 6 августа: приметы и традиции, чего не стоит делать

Не купальник, а ниточки: Леся Никитюк показала все гладенько выбритые места и мощно покрутила "орехом"

Распустила волосы, а декольте сползло с пышных "холмиков": Эмилия Кларк из "Игры престолов" свела с ума новым образом

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

Напомним, что Меладзе опубликовал непристойное видео с полуголыми участницами ВИА гры. Этот посупок вызвал большое обсуждение со стороны общества, так как всем извесно, что у них с егой супругой Верой Брежневой далко не все ладно в семье. Чтобы посмотреть видеоролик просто перейдите по ссылке выше.  

Ранее портал "Акценты" писал, что Андрей Данилко со слезами на глазах заявил об уходе из шоу "Х-фактор". Участники и судьи не ожидали такого поворота событий. Его комментарий по этому поводу тоже разочаровал поклонников, они в замешательстве, и даже сочувствуют звезде.

Также портал "Акценты" сообщал, что Джанабаева и Меладзе предстали в неожиданном амплуа. Они  выпустили совместный сингл "Мегаполисы".                                      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram