В сети появилась видеозапись курьезного случая, главным героем которого стал скунс, которого изначально приняли за кота. Пользователи изрядно посмеялись над забавной ситуацией.

 Издавна пользователи социальных сетей любят высмеивать забавные случаи, главными героями которых становятся милые зверьки. Зачастую, в смешных видео фигурируют нелепые случаи домашними питомцами, такими как коты или собаки. Однако, зачастую не только с ними происходят смешные случаи.

Так, недавно в сети появилось видео, на котором группа мужчин "охотилась" на зверька, который прятался от них в кустах. На кадрах можно увидеть, как один из мужчин все же словил, как оказалось кота, однако со временем они поняли, что это был скунс. Но поняли они это слишком поздно, ведь когда "охотник" поднял зверька на руки, тот прыснул зловониями в рядом стоящего мужчину.

Популярные статьи сейчас

Актриса "Женского квартала" вскоре станет мамой

Пес так сильно обрадовался увиденному бассейну, что не смог удержаться. То, что случилось потом, смешит до слез, видео

Самый гламурный "Запорожец" в мире. Увидите - тоже захотите

ЧП с пассажирским самолетом: совершил экстренную посадку из-за коронавируса

Все новости

Осознав это, мужчина закашлялся и попытался вытереть неприятную жидкость, что было безуспешно. Пользователи сети изрядно посмеялись над курьезным видео. Причиной было то, что группа мужчин сначала подумали, что ловят обычного кота, что оказалось неверным убеждением.  

Напомним, что на днях, известная модель из Великобритании, Деми Роуз набрала на своей странице в социальной сети Инстаграм одиннадцать миллионов подписчиков. В честь этого, девушка опубликовала откровенную фотография, которая пришлась по душе подписчикам. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что Дженнифер Энистон в последнее время стала настолько публичной личностью, что стало понятно: готовится нечто грандиозное. Звезда опубликована на своей страничке в Instagram новый снимок, который мгновенное стал популярным среди ее подписчиков.

Валерий Меладзе вышел на откровенный разговор и излил душу об отношениях в семейной жизни. Слухи о том, что у них с Джанабаевой неладны, гуляют по средствам массовой информации уже давненько. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram