Известная актриса и певица, Дженнифер Лопес прогулялась по улицам города со своей семьей. Фотографии этого, папарацци опубликовали в сети. Об этом пишут средства массовой информации.

У Дженнифер Лопес оказался вполне насыщенный год. У нее был международный тур, и кассовый хит, благодаря которому, она получила известность на Оскаре.

И перед Днем благодарения она прогулялась по улицам города, вместе со своей семьей. И по девушке было видно, что она наслаждается временем, которое проводит вместе с ними.

Во вторник, двадцать шестого ноября, она появилась на публике в невероятно стильном, зимнем образе. Вместе с ней была ее дочь, Эмма, и уже практически супруг, Алекс Родригес. Молодые люди отправились пообедать в одно из заведений Беверли-Хиллза.

Популярные статьи сейчас

Этот овощ вмиг улучшит мужскую потенцию. В аптеках об этом не расскажут

Анджелина Джоли и Шарлиз Терон готовы придушить друг друга. Виной всему Брэд Питт

Не вылазят из спортзала? Этих животных не отличить от качков - курьезные фото мускулистых питомцев

В США скончался любимец Вуди Аллена. Стал звездой еще в 15 лет

Все новости

У пятидесятилетней женщины был невероятно стильный образ. На ней была черная водолазка, с новогодним принтом. Белые штаны, и простое, черное пальто. Дополнением к луку, стала красная, большая сумка, и черные очки.

Напомним, что сейчас весь мир замер в ожидании от начала четвертой фазы "Марвел". Создатели придумали для поклонников комиксов множество сюрпризов. В частности внедрят новых невиданых на экранах до жтого персонажей, и расскройют более подробней истории о тех, которые успели полюбится зрителям в "Мстителях". Так например, мы точно сможем уивидеть продолжение о Черной пантере, Докторе Стрэндже, Торе, услышать наконец-то полную историю "Черной вдовы" и многое другое.  

Ранее портал "Акценты" сообщал, что новую роль в кинокартине о персонаже комиксов "Мисс Марвел" (не путать с "Капитаном Марвел"), может сыграть дочка главного режиссера Болливуда. Девушка индийского происхождения сейчас проходит пробы на роль.

Также портал "Акценты" писал, что в Marvel сейчас активно работают ад созданием нового злодея. Фанаты сделали свои предположения и привели аргументы, почему персонажем может стать именно он. Подробности по ссылке.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram