Известная украинская певица Настя Каменских активно пополняет соцсети новыми снимками и постоянно радует подписчиков яркими образами, откровенными фото и совместными снимками с мужем, рэпером Потапом.

На этот раз певица выложила фото в соцсети Instagram, где она попробовала весьма непривычный для нее образ.

По всей видимости фотография сделана в студии, поскольку фон у нее однотонный. На снимке Каменских позирует для фотографа скрестив руки на груди и страстно смотрит в объектив камеры. Но самая примечательная деталь, это конечно же наряд звезды.

Настя одета в пышное черное платье, которое оголяет ее плечи и имеет прозрачные рукава. Помимо этого, на ее шее можно заметить прозрачный чокер с узорами. Однако, самая интересная деталь наряда это маска, которую надела певица. Аксессуар напоминает огромные очки от контура которых идет рябь черного цвета и отлично подчеркивает взгляд певицы. Также она дополнила образ завязав пышные волосы в хвост и надев массивные серьги.

Популярные статьи сейчас

Попробуйте отличить - в сети показали самых известных двойников Анджелины Джоли

Самые забавные китайские подделки, которые граничат с безумием. Попадется каждый

В Беларуси паника - людей экстренно проверяют, коронавирус все ближе к Украине

Эта каша лучше любых лекарств оздоровит организм. Врачи настоятельно рекомендуют

Все новости

Подписчики не могли пройти мимо этой публикации с охотно стали ее комментировать. Многим Каменских в этом образе понравилась и они назвали ее очень красивой. Однако, нашлись и те, кому такой наряд и необычная маска пришлись не по душе.

Также, известная модель оголилась ради невероятного снимка. Деми Роуз набрала на своей странице в социальной сети Инстаграм одиннадцать миллионов подписчиков. В честь этого, девушка опубликовала откровенную фотографию, которая пришлась по душе подписчикам.

Напоминаем, что участница группы "НеАнгелы" Слава Каминская кардинально сменила имидж. Девушка приняла участие в новой фотосессии, где предстала в кардинально другом, непривычном для фанатов образе. На нем она предстала с короткой стрижкой в стиле боб, с прямоугольной челкой,  волосы стали черного цвета. Образ дополнили стильные массивные очки квадратной формы.

Портал Акценты ранее сообщал, что Алина Гросу без стыда вывалила все прелести. На фото мокрая Алина прикрывает оголенную грудь из-за платья, которое стало прозрачным от воды. На ее лицо мягко падают солнечные лучи, придавая ее коже бронзовый оттенок. Сама девушка опустила взгляд и получает удовольствие от процесса.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram