Ведущая популярного тревел-шоу "Орел и решка" Настя Ивлеева поделилась с поклонниками восторгом по поводу заслуженного отпуска. 

Теледива вернулась домой, где сможет расслабиться на несколько дней, о чем сообщила на своей страничке в Instagram. 

Настя Ивлеева в последнее время не может позволить себе даже несколько дней передышки - ведущая занята в бесконечных съемках многочисленных телешоу, которые не оставляют ей времени для отдыха. Это приносит определенные дивиденды, ведь популярность Ивлеевой растет, как на дрожжах, и количество ее подписчиков в социальной сети неуклонно увеличивается. 

Впрочем, у всего этого есть и обратная сторона. У Ивлеевой практически не остается времени на личную жизнь, а ее собственный брак, судя по сообщениям в прессе, трещит по швам. Из-за того, что девушка просто не в состоянии уделять время своего супругу, музыканту Элджею, тот, по слухам, завел себе роман на стороне. Рэпер увлекся певицей из Косово Эрой Истрефи, с которой ему приписывают бурные отношения. Парочка несколько раз появилась на публике, и сложилось впечатление, что у них достаточно теплые (и это мягко говоря) отношения. 

Популярные статьи сейчас

Украинский "Холостяк", заразившийся коронавирусом, рассказал о самочувствии

Украину накроет мощная магнитная буря - чего ждать и как пережить

ПриватБанк срочно предупредил украинцев

Провал дня - Порошенко придумал хитрый пиар-ход, но что-то пошло не так

Все новости

Впрочем, некоторые эксперты в области шоубизнеса считают, что брак Ивлеевой с Элджеем - не больше, чем удачный PR-ход, и молодые люди на самом деле не любят друг друга и не живут вместе. В таком случае становится понятным, почему Ивлеева проводит практически все время в разъездах, посвящая его работе, а Элджей позволяет себе обращать внимание на других девушек. Как бы то ни было, молодые люди пока не делали комментариев о разрыве отношений, продолжая формально оставаться в браке. 

Напомним, недавно Настя Ивлеева решила удивить поклонников и предстала в совершенно новом образе

Также Акценты сообщали о том, что иногда экстравагантность Ивлеевой ставит в тупик даже самых преданных ее поклонников

Ранее Акценты писали о том, что Ивлеева произвела фурор в сети, показав стройные ножки

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram