От попадания в неприятные ситуации не застрахован никто. Популярная украинская группа "Время и Стекло" стала участниками чрезвычайного происшествия, связанного с самолетом. 

Борт, на котором летели артисты музыкального коллектива, попал в аварию, о чем на своей страничке в Instagram сообщила солистка группы Надя Дорофеева. 

Артисты из успешной группы должны были продолжить гастрольный тур по Украине - группу ждут во многих городах страны. Впрочем, во время попытки вылететь из Львова с самолетом, который перевозит группу, случилось жуткое происшествие. Из-за обледенения взлетно-посадочной полосы, с которым, по всей видимости, работники аэропорта не сумели справиться, воздушное судно не только не сумело взлететь, но и выкатилось за пределы взлетно-посадочной полосы. 

View this post on Instagram

Эти вот ребята @positiff @skvarska @sabina.bambino @ttswtrs @shur___shur @myshura_olga @denisdidkivskyi photo

A post shared by nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) on

Популярные статьи сейчас

Эвакуированные из Китая украинцы показали, чем их кормит власть. Такого не найдешь в депутатских столовых

Кошачье упрямство: подборка фотографий, которые поднимут настроение

Тимошенко экстренно обратилась к украинцам

Как встречают людей из Китая в мире - всплыл вопиющий нюанс "бойни" в Новых Санжарах

Все новости

"Такое вот утро. Во Львове гололед. И наш самолет съехал на траву. Слава Богу, что это случилось на маленькой скорости и все ок", – написала солистка группы Надя Дорофеева в социальных сетях. Певица отметила, что никто из находившихся на борту пассажиров не получил повреждений, и немногим позже группа сумела покинуть город, воспользовавшись услугами "Укрзализныци". К месту следующего гастрольного концерта ребята из популярного коллектива сумели добраться вовремя. 

Стоит отметить, что в конце минувшей и начале нынешней недели Украина попала в зону действия сильного циклона, что привело к объявлению штормового предупреждения в ряде регионов страны. Несколько аэропортов прерывали свою работу, и львовский был в этом списке. По всей видимости, дежурным службам в момент, когда украинская группа пыталась вылететь из Львова, так и не удалось наладить работу аэропорта в полной мере. 

Напомним, недавно в Китае представили новый боевой самолет, оснащенный двигателем, собранным авиаконструкторским бюро Запорожья

Также Акценты сообщали о том, что недавно в Украине завершились масштабные учения ВВС

Ранее Акценты писали о том, что в небе над Сирией американский бомбардировщик вплотную подлетел к границам одной из российских баз, что едва не спровоцировало крупный международный скандал. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram