Российская актриса Кристина Асмус прекрасно воспользовалась ситуацией, созданной благодаря шумихе вокруг откровенных сцен в ее новом фильме "Текст". 

Артистка анонсировала очередной громкий проект со своим участием на личной страничке в Instagram. 

31-летняя Кристина Асмус еще недавно не была столь востребованной, как сейчас. Между предпоследним проектом актрисы и фильмом "Текст", вышедшим на экраны несколько месяцев назад, прошло три года. Супругу Гарика Харламова начали постепенно забывать, воспринимая лишь как жену известного комика. Однако картина Клима Шипенко кардинально изменила жизнь звезды "Интернов". 

View this post on Instagram

Наконец-то могу рассказать о супер интересном проекте, в котором я участвую!! ☄️ Это уникальное новогоднее представление для всей семьи, которое пройдёт в большом зале РАН с 20 декабря по 6 января! ❄️💥 Вас ждёт интерактив с разными зонами до начала представления; спекталь, поставленный одним из самых талантливых молодых режиссёров в России @danil_chaschin 🎭 и подарок с настоящей катушкой Теслы, которую разработали специально для нас и ее нигде нельзя купить (!!) ⚡️ В этом шоу я играю искусственный интеллект, который появляется по принципу голограммы и во всю сцену будет только моя голова )))))) 🤖😁Ууууух, очень уже натерпится посмотреть как все получилось!! В общем, увидимся!! 👋🏻 Билеты можно приобрести по ссылке в шапке моего профиля! !!! Специально для моих подсписчиков действует промокод ASMUS со скидкой 20%!! 🔥 . @festnauki ❤️

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные статьи сейчас

На Майдане срочно собрались люди, толпа растет с каждой минутой - что произошло

Романенко срочно собирает украинцев на Банковой. Конец Зеленского уже близко, штурма не избежать

Путин едва не утонул. Топ-пропагандист рассказал историю, повергшую Россию в истерику

История с Ocean Plaza повторилась. Посреди Киева фонтан из кипятка, люди массово разбегаются

Все новости

К сожалению для самого фильма, в прессе начали обсуждать не его художественную ценность, а откровенные сцены с участием Кристины Асмус, из-за которых актриса одно время даже подверглась достаточно серьезной травле. С другой стороны, о звезде заговорила вся страна, да и соседние государства к ней присоединились. Не обходится ни дня без публикации свежих материалов о самой Кристине Асмус либо о ее супруге, Гарике Харламове. И в какой-то момент артистка явно поняла, что эту рекламу необходимо монетизировать. 

В настоящий момент актриса занята сразу в нескольких больших проектах - речь о театральных постановках и новой картине с рабочим названием Escape. Помимо этого, Асмус написала о том, что во время новогодних праздников тоже собирается работать без выходных. На протяжение двух недель в большом зале РАН будет проходить спектакль с ее участием, в котором Кристина сыграет... искусственный интеллект! Среди зрителей будут разыгрывать ценные подарки. 

Напомним, супруг Кристины Асмус - Гарик Харламов - откровенно троллит людей, которые лезут в его личную жизнь

Также Акценты сообщали о том, что недавно Гарик Харламов уголил в эпицентр громкого скандала

Ранее Акценты писали о том, что Кристина Асмус призвала коллег не стесняться откровенных сцен в кино

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram