Звезда "Игры престолов", популярная молодая британская актриса Эмилия Кларк приняла участие в ежегодной конференции инновационных технологий Dreamforce и последние дни это чуть ли не самое главное событие в жизни девушки. 

В рамка мероприятия Дейнерис Таргариен выступила с речью, приняла участие в концерте в честь открытия, встретилась с поклонниками и многими знаменитостями, совсем недавно она поделилась совместным фото с Дэвидом Бекхемом, но суды по последней публикации, главным событием для Эмилии стала встреча с экс-президентом США Бараком Обамой.

Популярные статьи сейчас

Самые забавные китайские подделки, которые граничат с безумием. Попадется каждый

В Беларуси паника - людей экстренно проверяют, коронавирус все ближе к Украине

Эта каша лучше любых лекарств оздоровит организм. Врачи настоятельно рекомендуют

Гончарук усилит власть Тигипко - украинцы не стали молчать. Едкая фотожаба

Все новости

Эмилия Кларк известна своими яркими и невоероятными эмоциями, которые не скрывают даже фотографии. Актриса британского происхождения, подписала фото, рассказав, что встретила своего героя и не смогда сдержать эмоций и слез радости.

Девушка в восторге от знакомства со своим кумиром и политическим деятелем, судя по описанию, ей немного стыдно за свои шутки. "Спасибо, Бакар Обама, что выжили", завершила аннотацию к снимку актриса.

В карусели два фото и кажется оба участника нашли общий язык, несмотря на то, что Эмилия заметно нервничала при встрече.

Ранее Акценты писали, Эмилия Кларк поделилась с поклонниками невероятной честь, которая выпала на долю актрисы. Звезда "Игры престолов" разместила невероятные фотографии с открытия рождественской главной елки Великобритании.

Напомним, что особое внимание Эмилия Кларк уделила завершающему дню конференции Dreamforce, во время которого прошел праздничный концерт для всех присутствующих, среди приглашенных звезд можно увидеть солистку группы АВВА, Стив Никс и Флитвуд Мак. Но особое фото она разместила совместно с Дєвидом Бекхэмом. 

Портал Акценты сообщали,  Сериал "Ведьмак" еще не вышел на экраны, а вокруг экранизации произведения Анджея Сапковского уже разгораются нешуточные споры. Автор серии книг вынужден был обратиться к поклонникам его произведений, чтобы немного разрядить обстановку.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram