Алексей Потапенко дал откровенное интервью, где рассказал, как сейчас обстоят его дела с бывшей супругой Ириной Горовой, и удалось ли им сохранить дружбу. Также рэпер вспомнил несколько историй в прошлом, связанных с экс-женой.

Известно, что они прожили вместе плечом к плечу немало лет. Они строили не только совместные отношение и семью, но и бизнес, который перерос сегодня в целую империю. Так в интервью исполнитель признался, что если бы не Ирина, то возможно, он так никогда бы и не стал тем, кем он есть сейчас. Потоп многим обязан Горовой. Когда-то именно благодаря таланту и опыту Ирины удалось продать песню Потапа за триста долларов, в то время как сам автор зарабатывал сто долларов в месяц. Так и началась звездная тропа Алексея.

Стоит отметить, что пара так сильно увлеклась построением бизнеса и карьеры, которое удалось им весьма успешно, что уже и не смогли разобраться наверняка в своих чувствах. Однако они осознавали наверняка, вместе – они сила, им стоит держаться друг друга. За блистательной славой, они уже даже не понимали, а любят ли друг друга.

Для общества стало невероятным шоком, когда пара публично заявила о разводе в 2016 году. Но самое потрясающее было то, что расстались они еще в 2011-м! Но они вели все пять лет себя так, что никто даже и не мог заподозрить о том, что пара давно не вместе. Сами же продюсеры отмечают, в их расставании были и громкие сцены и скандалы. После долгих обсуждений, они все таки решили сосредоточиться на воспитании совместного сына Андрея и ведения совместного бизнеса. А за эти пять лет, когда они все же официально решили подать на развод, вся боль и вовсе поутихла.  

Популярные статьи сейчас

В Беларуси тихо: Майдан зачищен, организаторам готовят уголовные дела

К морю не подобраться: на украинском курорте новая напасть, отдых испорчен

Жара отступает: в Украину идет похолодание и дожди, какие регионы зальет

Младший сын Лукашенко: в сети успокоиться не могут, кто его таинственная мать

Все новости

Поэтому, когда общество только узнало, что Потап начал отношения с Настей Каменских, Горовой было все равно. Они продолжили оставаться друзьями, причем все втроем. Также рэпер рассказал, что Ирина обладает отличным качеством – она не приемлет "выносить вздор из избы". И все проблемы никогда не решает публично.

Напомним, что Потап рассказал, как сейчас у него дела обстоят с Каменских.

Ранее портал "Акценты" писал, что Билык вспомнила о Коляденко и рассказал о бывших.

Также портал "Акценты" сообщал, что звезда "Квартала 95" Валерий Жидков впервые показал жену.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram