Боссы студий Disney и Marvel рассчитывают на серьезный кассовый успех сиквела о похождениях супергероя, известного как Доктор Стрэндж. 

Лента обещает быть настоящим прорывом в кинематографической вселенной Марвел, сообщает Independent. 

Кассовый успех первого фильма "Доктор Стрэндж" подтолкнул кинопроизводителей к разработке сценария сиквела картины, выход которой запланирован на седьмое мая 2021-го года. Столь длительный срок производства картины связан с тем, что продюсеры хотели вернуть на съемочную площадку всех, кто причастен к успеху первой части. И если Бенедикт Камбербэтч, Рэйчел Макадамс и Бенедикт Вонг сумели найти время для работы над сиквелом, то редиссер Скотт Дерриксон долго время был связан обязательствами по работе над другими проектами. И все же их удалось снова собрать вместе. 

Камбербэтч радуется работе над сиквелом

К актерскому составу фильма добавилась Элизабет Олсен, которая вновь сыграет "Алую ведьму", а также Ева Грин, которой, по слухам, предстоит сыграть главного антагониста фильма - злодейку под имени "Кошмар". Этот персонаж известен способностью перемещать живые и неживые предметы из астрального в реальный мир, для чего ей требуется заставить как можно больше людей страдать от кошмарных снов. 

Популярные статьи сейчас

Страховая медицина по-европейски. В Слуге народа рассказали, к чему еще обяжут украинцев

Порошенко внезапно встал на сторону Зеленского: "Принял правильное решение"

В Киеве помощники депутатов устроили стрельбу в фитнес-центре, причина конфликта вводит в ступор

Пальчевский публично отчитал "Слуг народа" и Зеленского: "Слишком много ошибок..."

Все новости

Примечательно, что картина "Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия" станет первым фильмом ужасов для супергероев Marvel (многострадальных "Новых мутантов" пока оставим за кадром). И его герои во многом окажут сильное влияние на развитие вселенной, как это случилось и с первым фильмом, ведь именно Доктор Стрэндж в конечном итоге помог Тони Старку победить Таноса. Противостояние с Кошмаром начнет новую эру супергеройской эпохи. 

Напомним, недавно стало известно о том, из каких фильмов будет состоять новая фаза киновселенной Марвел

Также Акценты сообщали о том, что сыгравшая Наташу Романофф Скарлетт Йоханссон стала самой высокооплачиваемой актрисой года

Ранее Акценты писали о том, что контракт с Марвел может заключить Киану Ривз

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram