Популярная актриса театра и кино Ксения Мишина обратилась к поклонникам. Так, на своей странице в социальной сети инстаграм актриса "Крепостной" поблагодарила всех поклонников и телезрителей за поддержку, которую женщина чувствовала в самой танцевальном проекте Украины "Танці з зірками". 

Мишина заявила о том, что раньше не имела понятия, какой заряд энергии и поддержку могут оказывать зрительские симпатии. Также Мишина добавила, что актеры любят сцену не из-за кино и театра, а именно из-за людей, которые верят и ждут твоей победы. 

View this post on Instagram

Раннее я и понятия не имела, какую силу и энергию может нести зрительская вера и поддержка!!! ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Знаете, почему артисты любят сцену? ⠀ ⠀ Она отдаёт и заряжает, а точнее, Вы - зрители! ⠀ Каждый артист мечтает получить энергию любви, одобрения и похвалы за проделанный труд! ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ СПАСИБО Вам за это!!! ⠀ Я БЛАГОДАРНА всем и каждому, за каждое слово, сообщение, смс! В финал - только с Вами! ⠀ Побеждать - только с Вами! Люблю! ⠀ ⠀ Благодарю❤️🙏 ⠀ ⠀ photo by @rostickdesign

A post shared by Ксения Мишина (@misha.k.ua) on

Популярные статьи сейчас

Озорные лабрадоры напали на хозяйку и рассмешили сеть: курьезное видео

"Дать по лбу окружению Зеленского": украинцы идут штурмом на правительство

На Зеленского напали, президент в больнице. Видео

Украинцы взяли штурмом Офис президента, центр Киева заблокирован, Зе-конец?

Все новости

Участница шоу "Танці з зірками" поблагодарила всех и каждого, кто голосовал за пару Мишиной и Кота, отправлял сообщения, лично говорил слова поддержки или просто верил в то, что пара достойна идти дальше на этом шоу и бороться за победу на проекте.

Акценты напоминают, что стало известно, кто покинул самый танцевальный проект Украины: уйти пришлось любимцам публики, невозможно сдержать эмоций.  Владимир Остапчук и Илона Гвоздева все же покинули телепроект, однако судьи это решение не поддержали.

Как ранее сообщал портал Акценты, популярный телеведущий Остапчук поблагодарил украинцев за выдержку и рассказал о несносном характере Илоны: "Приходите с плакатами". 

Также портал Акценты писал о том, что Елена Кравец, известная актриса студии "Квартал-95" и участница шоу "Танці з зірками" прокомментировала свой уход из шоу: "Пара номер 13". Экс-участница танцевального проекта поблагодарила всех и каждого за поддержку трогательным постом в стихотворной форме о проекте. В нем артистка написала о том, как здорово было прожить 13 эфиров, 13 жизней и встретить 13 замечательных людей. В конце проекта остались лишь воспоминания, однако очень эмоционально насыщенные. Также Кравец поблагодарила жизнь за возможность поучаствовать в таком телешоу и попросила прощения у зрителей, если где-то не дотянула носочек. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram