Всеми известный украинский танцор Влад Яма засветился на снимках после яркой фотосессии, в которой он принял участие совместно со своей женой Лилианой. Фотограф Кристина Маслова опубликовала снимки на своей страничке в Instagram.

Просмотрев снимки со съемки, можно заметить, что супружеская пара решила примерить на себя три образа, для более разнообразных кадров. В первом случае Лилиана выбрала светло-коричневый удлиненный свитер и кепи в тон, а весь образ показал стройные ноги девушки. Влад же выбрал темно-коричневую водолазку и брюки цвета хаки. Оба были босиком.

Для второго образа Лилиана Яма выбрала кожаный топ телесного цвета, идеально подчеркивающие ее бюст, а также дополнила образ пышной юбкой в тон. Влад Яма также облачился в сдержанный образ, надев кофту телесного цвета и классические синие джинсы. На фото пара не скрывала собственных эмоций, а просто бегала, прыгала и смеялась.

Популярные статьи сейчас

Актриса "Женского квартала" вскоре станет мамой

Пес так сильно обрадовался увиденному бассейну, что не смог удержаться. То, что случилось потом, смешит до слез, видео

Самый гламурный "Запорожец" в мире. Увидите - тоже захотите

ЧП с пассажирским самолетом: совершил экстренную посадку из-за коронавируса

Все новости

Третий образ получился наиболее откровенным: девушка была одета в просторную белую рубашку, подчеркнув талию корсетом поверх в тон наряда. Хореограф также был в белой рубашке, однако дополнил образ черными джинсами. На некоторых фото он предстал перед камерой с оголенным торсом.

Напомним, что Алексей Потапенко дал откровенное интервью, где рассказал, как сейчас обстоят его дела с бывшей супругой Ириной Горовой, и удалось ли им сохранить дружбу. Также рэпер вспомнил несколько историй в прошлом, связанных с экс-женой. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что на днях, одна из самых известных пар в Украине, звезда проекта «Холостяк», Никита Добрынин, и его возлюбленная, Дарья Квиткова отпраздновали свою первую годовщину. Они трогательно поздравили друг друга на страницах в социальной сети Инстаграм.

Российская актриса Кристина Асмус прекрасно воспользовалась ситуацией, созданной благодаря шумихе вокруг откровенных сцен в ее новом фильме "Текст". Артистка анонсировала очередной громкий проект со своим участием на личной страничке в Instagram. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram