Оля Полякова решила похвастаться своим новым достижением, но что-то пошло не так.

Так, одна из самых горячих и эпатажных певиц на украинской сцене Оля Полякова решила показать поклонникам награду, которую ей вручил канал "Украина" - "Королева года". При этом, Оля отметила, что награду ей дали всего на 5 минут.

Чтобы подогреть интерес подписчиков певица не рассказала, что произошло, а сказала листать дальше.

Так, на первом фото, можно увидеть гордую Олю, которая свысока смотрит в камеру в очень необычном сером костюме с демоническими крыльями. С наградой в руках певица смотрится просто невероятно, но…

Популярные статьи сейчас

Эвакуированные из Китая украинцы показали, чем их кормит власть. Такого не найдешь в депутатских столовых

Кошачье упрямство: подборка фотографий, которые поднимут настроение

Драконовские штрафы в действии: украинским водителям вывернут карманы ни за что

Тимошенко экстренно обратилась к украинцам

Все новости

После того, как подписчики открыли второе фото они ужаснулись, так как там, от былой демонессы Оли не осталось и следа, а на снимке видно растерянную девушку у ног которой лежат осколки какого-то предмета. Как можно было догадаться, Полякова скорее всего уронила ценную награду, что и привело к опечаленному выражению лица певицы на втором фото. Судя по подписи своего поста, она ничуть не обеспокоена тем, что произошло.

Подписчики тут же начали выяснять подробности случившегося в комментариях.

Напомним, что Алексей Потапенко дал откровенное интервью, где рассказал, как сейчас обстоят его дела с бывшей супругой Ириной Горовой, и удалось ли им сохранить дружбу. Также рэпер вспомнил несколько историй в прошлом, связанных с экс-женой. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что на днях, одна из самых известных пар в Украине, звезда проекта "Холостяк", Никита Добрынин, и его возлюбленная, Дарья Квиткова отпраздновали свою первую годовщину. Они трогательно поздравили друг друга на страницах в социальной сети Инстаграм.

Российская актриса Кристина Асмус прекрасно воспользовалась ситуацией, созданной благодаря шумихе вокруг откровенных сцен в ее новом фильме "Текст".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram