Известная российская актриса Кристина Асмус продолжает наслаждать волной популярности и обожания. 

Звезда недавнего фильма "Текст" усмело поддерживает внимание к себе посредством социальных сетей. 

31-летняя Кристина Асмус в последнее время заставила говорить о себе всю страну. Если год назад о звезде "Интернов" мало, кто вспоминал, то сейчас ее популярность резко скакнула к заоблачным отметкам. В немалой степени этому поспособствовал выход на экраны картины "Текст", которую сразу окрестилис скандальной (в немалой степени из-за откровенных сцен с участием актрисы, которые в конечном итоге оказались не тем, чем мы думаем). 

View this post on Instagram

Хало!!!! 👋🏻 Итак... Итоги конкурса, который я проводила в сторис с вопросом «В каком я образе?» 🤔 Вариантов было прям кууууча и много очень смешных 👍🏻 Лидеры, естественно - Снежная королева и Мальвина 🦋 Затем Лилу из «Пятого элемента», Фиксики, Сейлор Мун, Герда и Sia)) Также были Леди Гага, Коралина в Стране Кошмаров, Шляпник 🎩, Гамора, Леди Баг, призрак, Малефисента и Клеопатра 😂 (Кто не понимает о чем речь, сохранила в актуальном ☝🏻) В общем, вариант «Искуственный интеллект» не назвал никто, но самой близкой была @nastyalagan с ответом «Робо-Снегурочка» 🎄 По фабуле нашего спектакля Нейросеть - самый мощный искусственный интеллект в мире создан Дедом Морозом, является его внучкой и мл. сестрой Снегурочки ❄️ Также у нас образовался приз зрительских симпатий))))) Получает его @myahri.b за ответ «мама из Простоквашино» 😆 Поздравляю победителей!! С вами свяжутся организаторы для уточнения деталей! ✊🏻 Спасибо всем огроменное за участие!! Про представление скоро расскажу ❤️

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк надела шубу на обнаженное тело и показала "клубничку"

Скорее копите на авто, водителям начнут платить - за что и сколько

Эта каша вмиг оздоровит ваше сердце - врачи настоятельно рекомендуют

Ермака и Гройсмана показали на смешной фотожабе - Богдан тут как тут

Все новости

Интерес к звезде поднимают и постоянные слухи о якобы близящемся разводе с Гариком Харламовым. Несмотря на то, что и актриса, и шоумен постоянно опровергают эту информацию, в прессе день за днем публикуются "правдивые" известия о том, что они расходятся и делят ребенка. Оба супруга, кстати, не носят обручальные кольца, объясняя это тем, что им чужды подобные условности. 

Однако стоит отметить и работу Кристины Асмус с ее поклонниками: актриса превратила социальные сети в инструмент общения с фанами, развлекая их конкурсами и ценными призами, анонсами мероприятий с ней в главной роли, а также интересными деталями со съемочного процесса новых фильмов и спектаклей с участием звезды. Это приносит Асмус серьезные дивиденды: число ее подписчиков существенно выросло, люди с удовольствием общаются к актрисой, и эту популярность достаточно легко монетизировать. Кристина проделала большую работу, сумев вернуть интерес широких масс к своей персоне после длительной творческой паузы. 

Напомним, супруг Кристины Асмус - Гарик Харламов - откровенно троллит людей, которые лезут в его личную жизнь

Также Акценты сообщали о том, что недавно Гарик Харламов уголил в эпицентр громкого скандала

Ранее Акценты писали о том, что Кристина Асмус призвала коллег не стесняться откровенных сцен в кино

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram